После какого свидания можно заняться сексом, рассказали ученые

После какого свидания можно заняться сексом, рассказали ученые

Между американскими и британскими учеными возник нешуточный спор. А темой дебатов стал вопрос о том, после какого свидания можно заняться сексом.

В Гарвардском университете уверены, что предаваться интимной близости не только можно, но и нужно уже на первом свидании. По их мнению, в этом случае у партнеров будет возможность  сразу же оценить друг друга и решить вопрос о продолжении отношений, не тратя времени напрасно.

Англичане же совершенно не согласны со своими коллегами. Так, например, Роберт Сеймур призывают людей брать пример с животных. В дикой природе у зверей существуют период длительных ухаживаний. Это помогает животным в будущем иметь крепкое потомство. Также в качестве аргумента против быстрого развития отношений англичанин приводит тот факт, что женщины, которые отказываются от секса на первом свидании, имеют намного более высокие шансы встретить истинную любовь и выстроить крепкие полноценные отношения.

Высказали свое мнение на этот счет и российские ученые. Их мнение таково, что интимная близость допустима после десятого свидания. Именно столько встреч, считают российские специалисты, достаточно, чтобы партнёры смогли узнать друг друга и разобраться со своим чувствами.

По материалам: u-f