Актуально
Церемония закрытия фестиваля "Кинотавр-2019": Церемония закрытия фестиваля "Кинотавр-2019": онлайн-трансляция ВСД: мнимая болезнь или серьезное заболевание, рассказал ВСД: мнимая болезнь или серьезное заболевание, рассказал специалист Федор Емельяненко еще не раз выйдет на октагон: в Bellator Федор Емельяненко еще не раз выйдет на октагон: в Bellator рассказали о следующем бое Страны-участники G20 договорились принять меры по снижению Страны-участники G20 договорились принять меры по снижению количества пластиковых отходов Процесс дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ Процесс дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ сняли на видео Лолита: «С этой секунды прошу считать дуэт «Академия» Лолита: «С этой секунды прошу считать дуэт «Академия» потомками Нострадамуса» Наталья Андрейченко потеряла бизнеc Наталья Андрейченко потеряла бизнеc Трамп опроверг новость об усилении кибератак США на Трамп опроверг новость об усилении кибератак США на российскую энергосистему «Не забывайте, я всегда был бойцом». Подольски перенес «Не забывайте, я всегда был бойцом». Подольски перенес операцию на голове из-за осложнения после гриппа Бывшего канцлера Германии пригласили в Крым Бывшего канцлера Германии пригласили в Крым Эксперты рассказали о связи знака зодиака с поиском работы Эксперты рассказали о связи знака зодиака с поиском работы Увеличилось число жертв взрыва на танкере в Махачкале Увеличилось число жертв взрыва на танкере в Махачкале МВД насчитало 1600 участников митинга в центре Москвы МВД насчитало 1600 участников митинга в центре Москвы Власти Пензы призвали Роскомнадзор проверить фейки о Власти Пензы призвали Роскомнадзор проверить фейки о конфликте в Чемодановке В Кремле рассказали о сдержанном оптимизме по поводу Украины В Кремле рассказали о сдержанном оптимизме по поводу Украины Эрдоган уточнил сроки поставки С-400 в Турцию Эрдоган уточнил сроки поставки С-400 в Турцию
» » Последователи США пытались устроить провокацию на митинге в Судане

Последователи США пытались устроить провокацию на митинге в Судане

Последователи США пытались устроить провокацию на митинге в Судане

Участники демонстрации в Хартуме сообщили журналисту ФАН о сторонниках США, пытавшихся сорвать мирный митинг. Протестующие вывели из толпы проамериканских провокаторов, призывающих на штурм и обвиняющих присутствующих в коммунистических взглядах.

Протестанты утверждают, что 6 апреля группа людей пыталась устроить провокацию на митинге, призывая присутствующих идти на штурм. Местные жители считают это попыткой проамериканских сил дестабилизировать обстановку. 

«Вчера появились ребята, которые попытались позвать на штурм и кричали, что толпа не права и что в толпе  — одни коммунисты, хотя это не так», — отмечают очевидцы.


 

Суданцы подозревают местную коммунистическую партию в связи с Вашингтоном. Со стороны членов партии появляются сообщения о противоправности и незаконности протеста, который якобы проходит не мирным путем. Корреспондент Федерального агентства новостей утверждает, что эта информация не соответствует действительности.

Также протестующие отметили, что не согласны с действием тех, кто жег покрышки и разбрасывал мусор во время вчерашней акции.

«Это провокация со стороны коммунистической партии. Мы вышли с мирным митингом в надежде, что правительство нас услышит», — сказали митингующие.


Суданцы не пускают на митинг участников миссии ООН и представителей США. Протестующие прогнали и журналистов американской радиостанции, которая, по мнению участников протеста, распространяли ложные сведения. Граждане не доверяют «сидящим в офисах» членам организации и ожидают провокаций с их стороны: путь для Миссии ООН закрыт блокпостами. Суданцы считают, что происходящее в Хартуме — сугубо национальный вопрос, а вмешательству иностранцев здесь не рады.


Мирные акции протеста в Судане продолжаются: к ним людей призвал лидер оппозиционной партии «Аль-Умма» Садык аль-Махди. Люди приходят с детьми и приносят с собой еду и воду, делясь друг с другом. Корреспондент агентства утверждает, что каждые 5-10 минут на митинг подходит толпа численностью от 200 человек до 1000, чтобы присоединиться к демонстрации. В конце марта Совфед РФ расценил победу Судана над Соединенными Штатами в суде началом утраты гегемонии США.


Добавлено: 07 апр 2019 в 15:53, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В квартире многожэтажки в Кудрово произошел взрыв, известны подробности

Установлены имена лиц, причастных к убийству Захарченко

Лобода рассказала о конфликте с Лазаревым

Анна Седокова показала "разговорные успехи" 2-летнего сына Гектора

Ксения Собчак дала оригинальное прозвище Яне Рудковской – «Голубь Мира»

Татьяна Лазарева довольна жизнью с мужем Михаилом Шацем на две страны

Западу не удалось дестабилизировать ситуацию в России с помощью «дела Голунова»

Группа бывших жителей Крыма подала заявления на гражданство РФ по упрощенной схеме

В Ставрополе сняли плакаты, оскорбляющие «неполноценные семьи»

Стоимость всех лекарств вырастет из-за нового закона о маркировке

«Волгоград-Арена» - наследие ЧМ-2018, разрушается из-за канализации

Борис Джонсон пропустил дебаты претендентов на пост Мэй

Вступила в силу пониженная Центробанком РФ ключевая ставка

В России обнаружили массовые нарушения при выдаче льготных лекарств

Какой сегодня праздник: 17 июня 2019 года

Сильные дуа от порчи и сглаза

Уругвай - Эквадор. Мощный удар Лодейро (видео)

Уругвай - Эквадор. Выход Суареса один на один (видео)

Уругвай - Эквадор. 4:0. Артуро Мина (автогол) (видео)

Специалисты рассказали о мифах про увеличение полового органа у мужчин

Ученые рассказали о вреде ультрафиолета для человеческих глаз

Умер барабанщик рок-группы "Машина времени" Сергей Остроумов