Содать блог

На нашем сайте можно создать собственный блог и управлять им. 

Как создать свой блог?

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте на этой странице.

2. Опубликуйте ваш материал по этой ссылке.



Свежие блоги
Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп".
Свой бизнес с нуля: несколько толковых советов
О чем стоит позаботиться перед покупкой загородного дома
Сололифт: принцип работы и преимущества устройства
Учитель математики – дистанционная переподготовка в Москве
Повышение квалификации по направлению «Тьюторство»
Несъемное протезирование зубов в стоматологии «Имплант Сити»
Ультразвуковые сканеры Toshiba. Надежные и современные
Интернет и телевидение от компании «Электронный город»
Как забронировать отель онлайн?
Ведение бухгалтерского учета
Оборудование для создания системы видеонаблюдения от компании «Электронный город Бизнес»
ККТ «Атол»: виды и преимущества оборудования
Сервисы платной музыки
Чем привлекают прогулки по крышам Питера
Брендовые мужские часы с доставкой в интернет-магазине «Планета Подарков»
» » » Кольцо для помолвки: какое оно?

Кольцо для помолвки: какое оно?

Добавлено: 15 апр 2019 в 14:03, Категория: Блоги / Дизайн и стиль

Кольцо для помолвки: какое оно?

Колечки, украшенные драгоценными камнями, всегда совершенны в своем исполнении. Для того, чтобы сделать предложение руки и сердца, мужчины, как правило, выбирают золотое кольцо с бриллиантом, ведь оно, как ничто другое, лучше всего подчеркивает его чувства, серьезность намерений и финансовое положение. Специалисты интернет-магазина Злато делятся полезными советами о том, как подобрать кольцо для будущей невесты.

Как выбрать помолвочное кольцо?

  • Дизайн. Важно, чтобы в общем оформлении колечка было хорошо заметно драгоценный камушек. Как показывает практика, на помолвку обычно выбираются тоненькие колечки с одним камушком, которые после обручения носятся вместе с обручальным кольцом.
  • Материал изготовления. Как правило, для того, чтобы сделать предложение руки и сердца мужчины выбирают золотые кольца. Если девушка отдает предпочтение серебро из соображений по цветовому оформлению, можно выбрать модель из белого золота с бриллиантом.
  • Форма камушка имеет значение в практичности изделия. Так, модели с круглой вставкой считаются наиболее удобными для ежедневной носки. Кроме того, они имеют достаточно изящный и аккуратный внешний вид.
  • Золотое колечко с прозрачным камушком. Бесцветный бриллиант — это беспроигрышный, традиционный вариант. Такое украшение будет хорошо сочетаться с совершенно различной одеждой и даже независимо от предпочтений девушки в любом случае, будет ей по душе.

Для того, чтобы убедиться в чистоте камня, можно использовать обыкновенный лист белой бумаги. На его фоне будет отлично видно прозрачность бриллианта и его оттенок.

В целом, помолвочное кольцо с бриллиантом есть в ассортименте любого популярного производителя ювелирных украшений.

Кстати, в колечке не обязательно должен быть всего лишь один бриллиант. Есть модели, которые украшены россыпью крошки бриллианта или тоненькой дорожкой из бриллиантов. Такие варианты оформления являются достаточно популярными среди современных молодых девушек.

Голубой и желтый бриллианты отлично смотрятся в тандеме оформления из желтого золота. А вот последним трендом в ювелирной моде является эмалирование. Мастера ювелирного дела очень удачно сочетают драгоценные камни и эмаль, добиваясь необычных решений в оформлении украшений.

Где лучше всего покупать колечки с бриллиантами?

Учитывая то, что такое изделие является достаточно дорогим, да и в подлинности камня не хочется сомневаться. Именно поэтому, обращаться за покупкой колечка с драгоценным камнем стоит только в проверенные стационарные и интернет-магазины. Как правило, помимо помолвочных колец, в ассортименте магазина можно будет найти кольца с бриллиантами:

  • для обручения;
  • фантазийные и классические по дизайну;
  • с прозрачными или цветными камнями;
  • из золота или серебра с разной пробой.

Для того, чтобы сделать оптимальный выбор, эксперты интернет-магазина Злато рекомендуют тщательно подойти к процессу выбора, читать отзывы тех, кто уже успел приобрести выбранную модель, сравнивать несколько изделий и доверять своему сердцу.



Автор: Роман Иванов

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Регистрация

Категории блогов
Ваши комменты

В Петербургее стало появляться все больше и больше детей. Им и сейчас, и в перспективе, нужны как сады, так и школы, в том числе и новые. Приятно,.... далее

Геннадий, 22-09-2019 в 20:52


чем быстрее обхедмнение. тем лучше для обеих сторон единого народа .... далее

владимир вязовецков, 22-09-2019 в 13:21


Дайте программе губернатора немного времени, и Ильинский сад перестанет быть "малым". Ну а насчет новых детских площадок скажу, что сам в детстве.... далее

Роман, 21-09-2019 в 17:24


ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!!! Братья и Сёстры! К сожалению, шаман Александр - закончил свою миссию; он больше не пойдёт в Москву - изгонять демона.... далее

Киба, 21-09-2019 в 08:04


ШАМАН ИДЕТ!!! Шаман продолжит свой путь в Москву - вместе с нами, ни смотря, ни на что! Присоединяйтесь к команде Александра! Пусть присоединяется к.... далее

Киба, 20-09-2019 в 12:28


ШАМАН ИДЕТ!!! Шаман продолжит свой путь в Москву - вместе с нами, ни смотря, ни на что! Присоединяйтесь к команде Александра! Пусть присоединяется к.... далее

Киба, 20-09-2019 в 08:50


Все таки Матвиенко очень долго и плодотворно работала на город. Уверен, что их тандем с Бегловым способен сделать жизнь в Питере лучше..... далее

Антон, 18-09-2019 в 19:27