Актуально
США доставили на позиции SDF в Сирии тонны оружия и техники США доставили на позиции SDF в Сирии тонны оружия и техники из Ирака СБ ООН соберется на внеочередное закрытое заседание по Ливии СБ ООН соберется на внеочередное закрытое заседание по Ливии Удариться локтем: что сулит примета Удариться локтем: что сулит примета "Суд" в Москве продлил арест украинским морякам "Суд" в Москве продлил арест украинским морякам Лагерь «Аль-Хол» в Сирии превращается в новый «Эр-Рукбан» Лагерь «Аль-Хол» в Сирии превращается в новый «Эр-Рукбан» Как открыть денежный канал и привлечь удачу Как открыть денежный канал и привлечь удачу Собаки могут выявить рак легких в 97% случаев Собаки могут выявить рак легких в 97% случаев Пригожин высказался о юбилейном концерте и творчестве Пригожин высказался о юбилейном концерте и творчестве Пугачевой Как выбрать ЧОП? Как выбрать ЧОП? Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт» Сирийская армия помешала боевикам применить против жителей Сирийская армия помешала боевикам применить против жителей Хамы токсичный яд DC презентовала тизер сериала «Болотная тварь» DC презентовала тизер сериала «Болотная тварь» В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Стала известна программа 72-го Каннского кинофестиваля Стала известна программа 72-го Каннского кинофестиваля Дислокация войск РФ позволяет начать активные боевые Дислокация войск РФ позволяет начать активные боевые действия в любой момент, – Муженко

Суд отложил дело по возможной отмене национализации Приватбанка

Суд отложил дело по возможной отмене национализации Приватбанка
Шестой апелляционный административный суд отложен на 22 апреля – следующий день после второго тура президентских выборов – рассмотрение апелляционной жалобы Нацбанка Украины (НБУ) на решение Окружного административного суда Киева об отмене распоряжения НБУ о проведении проверки Приватбанка в октябре 2016 года, результаты которой стали основой национализации финучреждения. Вердикт о переносе слушаний суд вынес сегодня. Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителя одной из сторон спора.

Сообщалось, что кипрская компания Triantal Investments Ltd, которая была одним из крупнейших акционеров Приватбанка, обжаловала в суде действия Нацбанка и Министерства финансов Украины. В частности, компания в марте 2017 года обратилась в суд с требованием признать неправомерными и отменить датированное октябрем 2016 года распоряжение НБУ, которым регулятор инициировал проведение внеплановой инспекционной проверки. Окружной суд Киева 2 марта 2018 года удовлетворил этот иск.

Нацбанк подал апелляцию, однако в начале июня апелляционный админсуд приостановил ее рассмотрение по ходатайству Triantal Investments, дав до полугода времени на подготовку к судебному заседанию.

Производство по делу было возобновлено определением Шестого апелляционного админсуда от 18 февраля 2019 года, а первое заседание назначено на 12 марта.
Ранее владельцами Triantal Investments Ltd через Fransiano Investments Ltd являлись Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский и Алексей Мартынов. Доля Боголюбова и Коломойского составляли по 49,9% в уставном капитале Fransiano Investments Ltd, Мартынова – 0,2%.

21 декабря 2016 года "Приватбанк" перешел в государственную собственность. Государство получило 100% в его капитале, финучреждение было докапитализировано на сумму 116,8 млрд грн. В конце июня 2017 года Кабмин решил докапитализировать банк еще на 38,5 млрд гривень на основании предложений НБУ и заключения независимого аудитора - компании EY.

Добавлено: 15 апр 2019 в 18:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Марина Ермошкина провела музыкальный фестиваль Europa Plus TV Hit Non Stop в Петербурге - 16:35

Врачи дали положительный прогноз в лечении Быкова - 16:34

Лукашенко призвал обеспечить безопасность Белоруссии из-за активности НАТО - 16:26

Диетологи рассказали, как сохранить фигуру после 45 - 16:14

ООН эвакуирует беженцев из Ливии - 16:14

Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» будет экранизирован - 16:04

В Москве по делу о вымогательствах арестован сотрудник ФСБ - 16:01

Три станции киевского метро закрыли из-за предстоящих дебатов Порошенко и Зеленского - 16:01

В Дагестане от кишечной инфекции пострадали более 70 детей - 16:01

Акимов попросил Путина поддержать переход на 5G - 16:01

Лукашенко заявил, что белорусы вложили душу в русский язык - 15:43

Политолог считает, что Трамп способен на непредсказуемые поступки ради свержения Мадуро - 15:43

ЕС упростил получение шенгена для туристов с хорошей визовой историей - 15:43

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию - 14:51

Опрос показал рост рейтинга популярности Макрона после пожара в Нотр-Даме - 14:51

Из программы «Юг России» похитили более 2 млрд - 14:41

Популярная пищевая добавка представляет серьезную угрозу для здоровья – ученые - 14:32

Полицейский устроил стрельбу в центре Москвы - 14:19

В Кремле не нашли в докладе Мюллера «ничего нового» - 14:04

Песков рассказал о темах встречи Путина и Ким Чен Ына - 13:47

Следователи сообщили о задержании совладельца банка «Югра» - 13:46

Лукашенко отказался от компромиссов в вопросе суверенитета - 13:46

Лукашенко потребовал от кабмина скорее завершить ремонт НПЗ - 13:36

НИИ океанографии отказался от вылова косаток в 2020 году - 12:37