Актуально
Умный шопинг: несколько советов для покупок детской одежды Умный шопинг: несколько советов для покупок детской одежды Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых кораблей NASA В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец Продажи Sukhoi Superjet рекордно обвалились Продажи Sukhoi Superjet рекордно обвалились Россиянам предложат джин и виски для здорового образа жизни Россиянам предложат джин и виски для здорового образа жизни Светлана Хоркина стала мамой во второй раз Светлана Хоркина стала мамой во второй раз Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова? Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова? Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими продуктами Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Стали известны подробности новой пенсионной системы Стали известны подробности новой пенсионной системы Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора
» » Суд отложил дело по возможной отмене национализации Приватбанка

Суд отложил дело по возможной отмене национализации Приватбанка


Суд отложил дело по возможной отмене национализации Приватбанка
Шестой апелляционный административный суд отложен на 22 апреля – следующий день после второго тура президентских выборов – рассмотрение апелляционной жалобы Нацбанка Украины (НБУ) на решение Окружного административного суда Киева об отмене распоряжения НБУ о проведении проверки Приватбанка в октябре 2016 года, результаты которой стали основой национализации финучреждения. Вердикт о переносе слушаний суд вынес сегодня. Об этом пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителя одной из сторон спора.

Сообщалось, что кипрская компания Triantal Investments Ltd, которая была одним из крупнейших акционеров Приватбанка, обжаловала в суде действия Нацбанка и Министерства финансов Украины. В частности, компания в марте 2017 года обратилась в суд с требованием признать неправомерными и отменить датированное октябрем 2016 года распоряжение НБУ, которым регулятор инициировал проведение внеплановой инспекционной проверки. Окружной суд Киева 2 марта 2018 года удовлетворил этот иск.

Нацбанк подал апелляцию, однако в начале июня апелляционный админсуд приостановил ее рассмотрение по ходатайству Triantal Investments, дав до полугода времени на подготовку к судебному заседанию.

Производство по делу было возобновлено определением Шестого апелляционного админсуда от 18 февраля 2019 года, а первое заседание назначено на 12 марта.
Ранее владельцами Triantal Investments Ltd через Fransiano Investments Ltd являлись Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский и Алексей Мартынов. Доля Боголюбова и Коломойского составляли по 49,9% в уставном капитале Fransiano Investments Ltd, Мартынова – 0,2%.

21 декабря 2016 года "Приватбанк" перешел в государственную собственность. Государство получило 100% в его капитале, финучреждение было докапитализировано на сумму 116,8 млрд грн. В конце июня 2017 года Кабмин решил докапитализировать банк еще на 38,5 млрд гривень на основании предложений НБУ и заключения независимого аудитора - компании EY.


Добавлено: 15 апр 2019 в 18:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Наталья Османн против Ренаты Пиотровски

Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше!

Операция «Источник мира» против курдских террористов закончилась победой России и Турции

Россия готова обсуждать с США возможный полет американского астронавта на «Союзе»

ООН не получила подтверждений выхода курдских боевиков из зоны безопасности в Сирии

Сильная молитва от нечистой силы

Телефонные мошенники придумали новый способ кражи денег

Диетологи назвали самые полезные супы, как правильно их готовить

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой

Дочь случайно отправила отцу фото пениса и вызвала у него кровотечение

В Ростовскую область со всей страны прибыли дальнобойщики, чтобы проверить Ространснадзор

В Ингушетии до 2025 года построят более двадцати школ

Ростовская область заняла второе место в России по взяточничеству

Российская военная полиция начала патрулировать позиции армии Сирии около Манбиджа

Пентагон сообщил о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

США не добиваются свержения президента Сирии, но не будут вести с ним переговоры

В резком росте доходов россиян усомнились

Большинству банков мира пообещали крах

Новолуние в октябре 2019 года

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Кира Найтли пережила нервный срыв из-за преследований папарацци