Актуально
США доставили на позиции SDF в Сирии тонны оружия и техники США доставили на позиции SDF в Сирии тонны оружия и техники из Ирака СБ ООН соберется на внеочередное закрытое заседание по Ливии СБ ООН соберется на внеочередное закрытое заседание по Ливии Удариться локтем: что сулит примета Удариться локтем: что сулит примета "Суд" в Москве продлил арест украинским морякам "Суд" в Москве продлил арест украинским морякам Лагерь «Аль-Хол» в Сирии превращается в новый «Эр-Рукбан» Лагерь «Аль-Хол» в Сирии превращается в новый «Эр-Рукбан» Как открыть денежный канал и привлечь удачу Как открыть денежный канал и привлечь удачу Собаки могут выявить рак легких в 97% случаев Собаки могут выявить рак легких в 97% случаев Пригожин высказался о юбилейном концерте и творчестве Пригожин высказался о юбилейном концерте и творчестве Пугачевой Как выбрать ЧОП? Как выбрать ЧОП? Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт» Сирийская армия помешала боевикам применить против жителей Сирийская армия помешала боевикам применить против жителей Хамы токсичный яд DC презентовала тизер сериала «Болотная тварь» DC презентовала тизер сериала «Болотная тварь» В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Стала известна программа 72-го Каннского кинофестиваля Стала известна программа 72-го Каннского кинофестиваля Дислокация войск РФ позволяет начать активные боевые Дислокация войск РФ позволяет начать активные боевые действия в любой момент, – Муженко

Будущее Савченко в политике после освобождения оценил эксперт

Будущее Савченко в политике после освобождения оценил эксперт

Решение освободить украинского народного депутата Надежду Савченко из-под стражи, принятое Броварским городским районным судом Киевской области, указывает на то, что Савченко уже не создает никаких угроз для действующей в Украине власти. Так, по данным федерального бизнес-агентства "Экономика сегодня", считает Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям при президенте Российской Федерации.
 
"Надежду Савченко изолировали по одной-единственной причине — она начала представлять опасность для власти. Президенту Порошенко с его "партией войны", как и Юлии Тимошенко, от блока которой Савченко прошла в украинский парламент, очень мешала прямолинейность нардепа. Особенно в контексте ситуации в Донбассе", — рассказывает Безпалько.
 
Эксперт отметил, что Савченко, если проанализировать ее действия внимательно, планировала то, о чем в Киеве только говорят, но не собираются осуществлять на практике — народный депутат хотела сесть за стол переговоров с лидерами ЛНР и ДНР и добиться мира в регионе. И если бы Савченко не изолировали по надуманному обвинению, ее планы могли бы осуществиться.
 
Расстрел парламента, государственная измена, и прочие бредовые обвинения, выдвинутые против Савченко, не убедили никого, однако украинская правовая реальность такова, что политика все же изолировали.
 
"Если говорить о политическом будущем Савченко, то здесь у нее практически нет реальных перспектив. Надежда слишком прямолинейный человек и не умеет плести интриги и маневрировать — соответственно, в украинской политике ей делать нечего. Да и ее медийный ресурс уже далеко не тот, что раньше", — добавляет Безпалько.

Добавлено: 16 апр 2019 в 12:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Марина Ермошкина провела музыкальный фестиваль Europa Plus TV Hit Non Stop в Петербурге - 16:35

Врачи дали положительный прогноз в лечении Быкова - 16:34

Лукашенко призвал обеспечить безопасность Белоруссии из-за активности НАТО - 16:26

Диетологи рассказали, как сохранить фигуру после 45 - 16:14

ООН эвакуирует беженцев из Ливии - 16:14

Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» будет экранизирован - 16:04

В Москве по делу о вымогательствах арестован сотрудник ФСБ - 16:01

Три станции киевского метро закрыли из-за предстоящих дебатов Порошенко и Зеленского - 16:01

В Дагестане от кишечной инфекции пострадали более 70 детей - 16:01

Акимов попросил Путина поддержать переход на 5G - 16:01

Лукашенко заявил, что белорусы вложили душу в русский язык - 15:43

Политолог считает, что Трамп способен на непредсказуемые поступки ради свержения Мадуро - 15:43

ЕС упростил получение шенгена для туристов с хорошей визовой историей - 15:43

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию - 14:51

Опрос показал рост рейтинга популярности Макрона после пожара в Нотр-Даме - 14:51

Из программы «Юг России» похитили более 2 млрд - 14:41

Популярная пищевая добавка представляет серьезную угрозу для здоровья – ученые - 14:32

Полицейский устроил стрельбу в центре Москвы - 14:19

В Кремле не нашли в докладе Мюллера «ничего нового» - 14:04

Песков рассказал о темах встречи Путина и Ким Чен Ына - 13:47

Следователи сообщили о задержании совладельца банка «Югра» - 13:46

Лукашенко отказался от компромиссов в вопросе суверенитета - 13:46

Лукашенко потребовал от кабмина скорее завершить ремонт НПЗ - 13:36

НИИ океанографии отказался от вылова косаток в 2020 году - 12:37