Американцы разгромили демократов в соцсетях после публикации доклада Мюллера

Американцы разгромили демократов в соцсетях после публикации доклада Мюллера

Министерство юстиции Соединенных Штатов в четверг, 18 апреля представило миру долгожданный доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, который безрезультатно на протяжении двух с половиной лет искал следы «вмешательства РФ» в выборы американского президента в 2016 году.

Однако, согласно опубликованному на сайте ведомства отчету, никакого вмешательства России в дела США, как и сотрудничества Москвы со штабом главы государства Дональда Трампа, спецпрокурору и его команде найти не удалось. 

Более того, в документе Мюллер указывает, что сотрудничать Трамп с российской стороной начал лишь после победы на выборах. Как заметил президент РФ, комментируя появление первых итогов расследования, в Москве не сомневались в том, что Мюллер не сможет найти никаких следов координации России и команды Трампа, так как Москва никогда не вмешивалась ни в какие американские выборы. Провал расследования команды спецпрокурора Путин объясняет кризисом политической системы в Соединенных Штатах.

На публикацию итогов расследования незамедлительно отреагировали и простые американцы, которые в соцсетях принялись выражать негодование в связи с тем, что на главу американского государства и Россию осуществлялись беспочвенные нападки со стороны демократов и либеральных СМИ. 

Живо интересующиеся этой темой пользователи из США даже запустили вслед за Трампом хештег #NoCollusionNoObstruction (Нет заговора, нет преград). 

 


«НЕТ ЗАГОВОРА! Теперь все вы, либералы, левые, демократы, должны обратить ваше внимание на социалистов и антисемитов в вашей партии, которые ненавидят и хотят уничтожить Америку»


«Рашнгейт был обманом, какой сюрприз»

 

«Нет ничего вкуснее, чем слезы либералов с утренним кофе»


«Охота на ведьм официально завершена»


 

«Как вы можете воспрепятствовать преступлению, которое никогда не совершалось? Логика либералов»


 

«Уважающие верховенство закона демократы вымерли (их отсутствие было выявлено) во время дела Кавано (Бретт Кавано — бывший Верховный судья США — прим.ред.). Уважают только тогда, когда это политически выгодно»


 

«Любой день — плохой день для демократа, но сегодня действительно плохой день для демократа»

Американские пользователи не обошли стороной и компетентность либеральных СМИ, которые Трамп любит называть «fake news» (фейковые новости - англ.) 


«Сколько клоунов может поместиться за этим столом CNN?»


«Они официально утратили доверие к новостному бизнесу. Кто сможет когда-либо вновь им поверить. Они совершили главный грех журналистики, выбрав сторону»


 

«Это действительно похоже на странный сеанс групповой терапии»


 

«Слишком смешно! Они все сидят без дела, изучая отчет, словно могут найти что-то, чего Мюллер не обнаружил после 2,5 лет»

Нашлись и те, кто выразил поддержку главе США, который вынужден был терпеть обвинения со стороны СМИ и оппонентов в «сговоре» на протяжении долгого времени. 


«Лучший президент всех времен»


 

«Все время они пытались победить Америку. Я знал, что нет заговора всегда. Им нужно оставить нашего президента в покое»


 

«А вот и мы! 2020 ВЫИГРАЕМ!»

В англоязычном сегменте интернета даже запустили мем на мотив популярного сериала «Игра престолов», используя уже ставший популярным хэштег. 

«Нет заговора, нет преград. Для ненавистников и радикальных левых демократов игра закончена», — гласит надпись на картинке.


 
По материалам: fapnews