Актуально
Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина» Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о бедности Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении «Боинга» переписки Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве опального журналиста Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью В фамилии Солженицына на памятнике натерли до блеска буквы В фамилии Солженицына на памятнике натерли до блеска буквы "лжец" Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Чубайсом Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись анекдотами Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Самые дорогие автомобили в обслуживании Самые дорогие автомобили в обслуживании Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма?
» » Трамп не продлит исключение из нефтяных санкций против Ирана

Трамп не продлит исключение из нефтяных санкций против Ирана

Трамп не продлит исключение из нефтяных санкций против Ирана

Американский лидер Дональд Трамп решил не продлевать исключение восьми стран из нефтяных санкций против Ирана. Их срок истекает 2 мая. Об этом сообщает пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

«Это решение нацелено на то, чтобы свести экспорт иранской нефти до нуля», — отмечается в сообщении.

Соединенные Штаты ввели запрет на покупку иранской нефти в ноябре 2018 года. Однако для Китая, Турции, Республики Корея, Индии, Италии, Греции, Японии и Тайваня было сделано исключение для поиска альтернативных источников топлива. Оно действовало полгода. Такое решение принял американский лидер Дональд Трамп 19 апреля.


Он посчитал нужным ужесточить давление на Иран и сократить его возможности получать доходы с экспорта нефти. Три страны из списка уже полностью смогли сократить импорт иранской нефти до нуля — Греция, Италия и Тайвань.

Китай и Индия на данный момент — крупнейшие импортеры нефти из Ирана. Если государства не согласятся с требованием Белого дома, это может вызвать напряженность и в международной торговле.


Добавлено: 22 апр 2019 в 16:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин заявил о неизбежности наказания за коррупцию в РФ

Минстрой опроверг пересчет цен на отопление в зависимости от этажности

"Не сплагиатил, а вдохновился!": Егору Криду пришлось оправдываться после обвинений в плагиате

Путин указал на снижение числа коррупционных преступлений

Киевский патриархат отказался от томоса и восстановил прежнюю УПЦ

Малышева два часа гуляла по улицам босиком

Самые выгодные условия кредитования на сайте ВсеЗаймыОнлайн

Первые внедорожники GAC GS8 были замечены в России

КРЭТ представит инновационное оборудование для обеззараживания воздуха в рамках форума «Армия»

Суд приговорил полицейского к колонии за избиение задержанного

Путин оправдал «банду патриотов» из «Единой России»

В России не осталось экономистов 90-х годов

НБУ назвал сумму выплат по внешнему долгу до конца 2019 года

В «Дружбе» снова появилась «грязная» нефть

Путин оправдал высокие зарплаты чиновников

Массовые преследования за неуплату налогов решили отложить

Зинченко подписал контракт с «Манчестер Сити» на пять лет

СМИ: Сульшер получил 100 миллионов фунтов на укрепление состава этим летом

«Аякс» продлил контракт с Тен Хагом

Эпиляция для слабаков: в Китае женщины гордо демонстрируют волосатые ноги

Как защитить огурцы от болезней и вредителей: эффективные способы обработки огурцов, которые

8 лучших марок водки по версии Роскачества

Последние новости
Судебные приставы смогут рассчитывать на пенсии, как в силовых структурах Судебные приставы смогут рассчитывать на пенсии, как в силовых структурах Вместо тренировки: эксперты рассказали, сколько калорий можно сжечь на грядках Вместо тренировки: эксперты рассказали, сколько калорий можно сжечь на грядках Владимир Путин рассказал, когда россиянам станет легче жить Владимир Путин рассказал, когда россиянам станет легче жить Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на презентации аудиоспектакля Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на презентации аудиоспектакля Шляпа-пчела, клумбы, перья и воланы: самые яркие образы с королевских скачек Royal Ascot 2019 Шляпа-пчела, клумбы, перья и воланы: самые яркие образы с королевских скачек Royal Ascot 2019 Компания ASUS презентовала монитор Designo MX27UCS Компания ASUS презентовала монитор Designo MX27UCS В птицах Наска эксперты опознали пеликанов и дрозда-отшельника В птицах Наска эксперты опознали пеликанов и дрозда-отшельника Лучшие новинки смартфонов второй половины 2019 года Лучшие новинки смартфонов второй половины 2019 года Роспуск Рады: команда Зеленского ждет решения КСУ уже сегодня Роспуск Рады: команда Зеленского ждет решения КСУ уже сегодня Трамп потерял интерес к Венесуэле Трамп потерял интерес к Венесуэле Беженца-террориста из Сирии раскрыли в США Беженца-террориста из Сирии раскрыли в США Российская авиация снова ударила по джихадистам Российская авиация снова ударила по джихадистам Звезда «Улетного экипажа» прокомментировала слухи о романе с мужем Екатерины Климовой Звезда «Улетного экипажа» прокомментировала слухи о романе с мужем Екатерины Климовой