Где скачать чит АИМ и ВХ для CS:GO

Где скачать чит АИМ и ВХ для CS:GO

Скачать ВХ для КС:ГО

Скачать чит АИМ для КС ГО

Для игры CS:GO создано большое количество читов, позволяющих улучшить игровые возможности. По поводу их заметности можно сказать, что ВХ и АИМ – одни из самых скрытных. Использование рэйджа (комплексный скрипт) очень сильно повышает раскрываемость игроков перед патрулями, поэтому лучше использовать скрипты по отдельности. Существует 3 самых главных параметра, правильная настройка которых гарантирует максимальную незаметность скриптов: оптимальный угол обзора (FOV), естественная плавность наведения (Smooth) и и точные HitBox'ы (пространство, в котором засчитывается попадание).

Чит АИМ

Aim Hack – это автоматическое наведение прицела на противника, обычно в голову, которая реализуется с помощью соответствующего скрипта. Его можно активировать через консоль. Он работает максимально незаметно, особенно стрельбу можно сделать максимально естественной, настроив дополнительные выстрелы после убийства в голову. Скрипт позволяет узнать информацию об оружии и здоровье противника. Настроить чит AIM для CS:GO возможно через консоль. К программе практически всегда прилагается инструкция. При стрельбе с использованием AIM важно настроить программу так, чтобы стрельба была максимально правдоподобной, например, ставить значение точности немного ниже.

Чит ВХ

WallHack (или Валл Хак) – это возможность, позволяющая игроку видеть врагов через стену, реализуемая с помощью специальной программы, более того WallHack отображает количество здоровья и брони у противника. Это позволяет достичь наилучшего результата как при тренировке АИМ, так и просто для убийства врагов. Обнаружить игрока, использующего чит ВХ для КС:ГО, очень затруднительно. К тому же, ВХ чит очень прост в пользовании. Помимо основной функции есть такие приятные возможности как активация подсветки игроков, отключение ослепляющих и дымовых гранат и включение/отключение неба. Активация производится через консоль. Важно отметить, что пользоваться ВХ нужно осторожно, играя максимально естественно, поскольку слишком неестественные движения (прицеливание в стену) могут быть обнаружены патрулем, игроками, вследствие чего можно легко получить бан.