Реабилитационный центр «Феникс» в Краснодаре - скорая помощь при наркомании и алкоголизме

Реабилитационный центр «Феникс» в Краснодаре - скорая помощь при наркомании и алкоголизме

Если Ваши родственники и знакомые страдают от наркомании, самым правильным способом будет обратиться за помощью к специалистам реабилитационного центра для наркозависимых «Феникс». На сайте https://svoboda-narko.ru/ можно детально ознакомиться с условиями пребывания больных на территории цента, а также оформить онлайн заявку на оформление человека в клинику.

Как всем известно, жизнь одного человека с наркотиками и алкоголем стремительными темпами разрушает жизнь всех окружающих. Алкоголики перестают ходить на работу, наркоманы начинают со временем выносить из дому все деньги и вещи. В обоих случаях возникают бытовые конфликты, ломаются судьбы, разрушается наработанная годами карьера.

Преимущества реабилитационного центра «Феникс»

Краснодарский центр реабилитации наркозависимых поможет восстановить семью и вернуть человеку нормальный образ жизни. Вот краткий список преимуществ лечения в центре:

Анонимность

Реабилитация проводится полностью анонимно. Персональные данные пациентов находятся под замком, и никто из друзей или коллег по работе не узнает о пройденном курсе лечения.

Гарантия качества лечения

Реабилитационный центр «Феникс» на все 100% гарантирует положительный результат. Но в случае, если пациент срывается, клиника гарантирует повторный курс лечения абсолютно бесплатно.

Опытный персонал

На базе реабилитационного центра работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом, которые на протяжении длительного времени восстанавливают семьи и дарят людям новую жизнь без зависимости.

Принудительная госпитализация

В случае, если пациент отказывается от лечения, предусмотрена интервенция – опытные санитары выедут за больным и доставят его в наркологический центр, где ему окажут квалифицированную помощь и проведут реабилитационный курс лечения.

Индивидуальные потребности клиентов

Для каждого человека существует комфортная ему среда, и обслуживающий персонал клиники «Феникс» готов обеспечить аналогичные условия, учитывая все потребности пациентов.

Низкая стоимость лечения

Учитывая тот факт, что лечение наркозависимых и алкоголиков является благородным и полезным делом, стоимость предоставляемых услуг минимальна и учитывает только используемые лекарства и проживание больного на территории центра.