Основные способы окрашивания волос

Основные способы окрашивания волос

Окрашивание волос в настоящее время является самой распространенной процедурой, которой пользуются женщины в салонах красоты. Причин покраски волос довольно много. Кто-то боится потерять свой изначальный цвет, который тускнеет с возрастом, молодые девушки идут на различные эксперименты, полностью меняя окраску, другим не нравится их первоначальный цвет, последние максимально стремятся следить за модой.

Мастера в салонах красоты также стараются не отставать от модных тенденций и предлагают своим клиенткам огромный выбор оттенков и способов окрашивания волос. Широкий выбор краски для волос представлен в каталоге http://salonfiore.ru/hair/okrashivanie-volos/. Вот краткий список наиболее популярных видов способов окрашивания волос.

Тонирование или брондирование

В текущем, 2019 году, очень актуальным является окрашивание в яркие, однотонные цвета. Но способ тонирования подходит только для наиболее здоровых волос. Так что, выбрав краску и модный оттенок, обязательно проконсультируйтесь с мастером, чтобы не испортить свои волосы окончательно.

Главное – это не использовать краски на основе аммиака. Намного проще и безопаснее выбрать более природные, но при этом довольно светлые каштановые тона. Как правило, тонирующая краска имеет специальный химический состав, который изначально обволакивает волосы, и только затем их окрашивает, не принося особого вреда.

Способ окрашивания волос андерлайтинг

Последний писк моды в сфере окрашивания волос, который идеально подойдет для деловых женщин, вынужденных ходить в строгих деловых костюмах большую часть дня. Главная идея данного метода заключается в том, что окрашиваются только нижние части волос, а верхние кончики укладываются в строгую прическу. Контраст получается довольно своеобразный, так что прежде чем использовать андерлайтинг, обязательно проконсультируйтесь со стилистом и уделите время подбору цвета краски. Новый оттенок не должен сильно отличаться от естественного окраса.

Балаяж

Очень похожий на андерлайтинг способ окрашивания волос, но отличие заключается в том, что верхнюю часть волос изолируют от нижней части, а нижнюю окрашивают исключительно в натуральные цвета. На заключительном этапе все пряди в обязательном порядке обрабатываются специальными растворами для укрепления или бальзамом.


Заказать крауд