» » Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании

Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании

Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании

На Украине опубликовали декларацию о доходах президента Владимира Зеленского за 2018 год. Сведения размещены на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Согласно обнародованной информации, в 2018 году Зеленский заработал на основном месте работы в студии «Квартал 95» 4,2 миллиона гривен (около 160 тысяч долларов). Еще 5,5 миллиона гривен (около 210 тысяч долларов) он получил из других источников доходов.

В декларации президент указал, что является собственником ряда недвижимости в Киеве. Речь, в частности, о квартирах в совместной доле с супругой. Кроме того, в собственности Зеленского значится дом в Италии и квартира в Великобритании. Также вместе с супругой Зеленский имеет права на десять гостиничных номеров в Грузии.

Напомним, 20 мая Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. Одной из первых украинского лидера посетила президент Грузии.


Добавлено: 20 май 2019 в 16:53, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гендиректор «Зенита»: «Анюков принесет еще много пользы команде в качестве тренера»

СМИ: Рабио подпишет контракт с «Ювентусом»

Новая команда «Краснодара» (видео)

Петербуржцы сэкономят три миллиарда рублей на отоплении и горячей воде

Видео взрыва при посадке ступени ракеты Falcon Heavy появилось в сети

Осужденным по нетяжким статьям разрешат работать вне колоний

Евкуров отверг связь своей отставки с протестами в республике

Суд в Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США

Песков назвал победой здравого смысла возвращение РФ в ПАСЕ

"Мамочки" смотрят и комментируют клип Анны Седоковой на песню "Я же мать"

Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США

«Краснодар» изменился до неузнаваемости. На Кубке Париматч Премьер будет новая команда

Ринат Билялетдинов: «От Кубка Париматч Премьер есть польза»

«Краснодар» прилетел в Австрию

Умерла актриса Алла Покровская

Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на пост худрука

Кремль признал невозможность запретить посещение россиянами Грузии

Россияне столкнулись со сбоем в работе банков

Российскому автомобильному рынку предрекли обвал

Названа причина нового загрязнения российской нефти

Объяснены траты российских чиновников на президентские люксы

В «Яндекс.Такси» открестились от обвиненного в изнасиловании таксиста

Последние новости
В России многократно увеличат пособие на детей с полутора лет В России многократно увеличат пособие на детей с полутора лет Назван самый агрессивный город России Назван самый агрессивный город России Родственников задержавшего Голунова полковника МВД заподозрили в связях с мафией Родственников задержавшего Голунова полковника МВД заподозрили в связях с мафией Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике" Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике" Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии На Украине появятся новые деньги На Украине появятся новые деньги Более 26 миллионов россиян посмотрели прямую линию с Путиным в сети и на ТВ Более 26 миллионов россиян посмотрели прямую линию с Путиным в сети и на ТВ Актеры МХАТа требуют вернуть Татьяну Доронину Актеры МХАТа требуют вернуть Татьяну Доронину Презентация новой коллекции Rendez-Vous сезона FW 19-20 Презентация новой коллекции Rendez-Vous сезона FW 19-20 СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением СМИ раскрыли, сколько Алибасов заработал на истории с отравлением "Войны выиграли крещеные": в РПЦ назвали гибель молодых советских солдат в ВОВ платой за безбожие "Войны выиграли крещеные": в РПЦ назвали гибель молодых советских солдат в ВОВ платой за безбожие Дружба по-грузински: почему "братские" Персия, СССР и Россия превращались во врагов Дружба по-грузински: почему "братские" Персия, СССР и Россия превращались во врагов