» » Семеро ждали под окнами одного депутата Резника, чтобы вместе раскурить «косяк»

Семеро ждали под окнами одного депутата Резника, чтобы вместе раскурить «косяк»

Семеро ждали под окнами одного депутата Резника, чтобы вместе раскурить «косяк»

В минувшую субботу во дворе дома по улице Беринга на Васильевском острове в Петербурге, где проживает депутат Законодательного собрания города Максим Резник, состоялась акция в его поддержку. Как отмечают «Невские новости» в ней участвовали весьма подозрительные личности, вероятно склонные к употреблению алкоголя и наркотических веществ. Эти люди помимо плакатов держали в руках муляж «косяка», предназначенного для употребления марихуаны.

По информации издания, в субботу во дворе дома парламентария на пикет собрались семь странных личностей. Помимо муляжа папиросы они принесли с собой плакаты с надписью «Максим, борись!». Эти люди уверены, что каждый может употреблять те вещества, которые ему хочется. Таким образом они выразили солидарность с заподозренным в наркомании депутатом ЗакСа Максимом Резником.


Двор, где проходил пикет, является охраняемым, однако охрана никак не отреагировала на несанкционированное сборище. Соседи Резника по дому жаловались на шум со стороны участников флешмоба. Очевидцам удалось заснять пикетчиков.

Ранее жители дома жаловались на постоянный запах марихуаны в парадной, а сеть наводнили ролики с депутатом Резником, курящим нечто на балконе нехарактерными для табака способами. 


Добавлено: 21 май 2019 в 14:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Анастасия Решетова «закрыла вопрос» касательно своей беременности

Жертвами взрывов на юге Казахстана стали двое человек

Чили - Уругвай. Муслера выручает после удара Арангиса (видео)

Чили - Уругвай. Варгас пробил затылком (видео)

Чили - Уругвай. Де Арраскаета пробил в касание (видео)

ЦИК Украины отказала Шарию в регистрации на выборы в Раду

Трамп заявил о наличии у него права начать войну с Ираном без одобрения конгресса

Три космонавта вернулись с МКС после семи месяцев полета

Девушка из Tinder рассчитывала обмануть ухажера на свидании и просчиталась

Жителям Ставрополя рассказали о повышении тарифов на коммунальные услуги

Роспотребнадзор разрешил купание на двух севастопольских пляжах

Две группы крови, у носителей которых не бывает денег, назвали ученые

Нино Нинидзе впервые рассказала о разводе с Кириллом Плетневым

Звезда «Овода» Андрей Харитонов умер за два дня до своего 60-летия

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в июле 2019 года

СМИ назвали «человека со стороны» возможным преемником Евкурова

Лотерейный рынок РФ ждет годового роста на 22%

В Москве начинается суд по делу о хищении 320 млн рублей у ВОГ

Вечный король: правда ли, что Майкл Джексон инсценировал смерть?

Песков: В графике Владимира Путина нет встречи с Зеленским на саммите G-20

Любовь Успенская рассказала о способах борьбы с жарой

Последние новости
Российские делегаты прибыли в Страсбург, где проходит сессия ПАСЕ Российские делегаты прибыли в Страсбург, где проходит сессия ПАСЕ Пророчество Ванги на 2019 год: мир ожидают страшные потрясения, но главное случится осенью Пророчество Ванги на 2019 год: мир ожидают страшные потрясения, но главное случится осенью Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией Супервулкан Йеллоустоун готовится к страшному взрыву: ученые сделали неожиданную находку Супервулкан Йеллоустоун готовится к страшному взрыву: ученые сделали неожиданную находку В Грузии предложили способ, как восстановить поток туристов из России В Грузии предложили способ, как восстановить поток туристов из России Внезапное похудение является недобрым сигналом: медики раскрыли, что стоит за необъяснимой потерей Внезапное похудение является недобрым сигналом: медики раскрыли, что стоит за необъяснимой потерей веса Стал известен состав Уругвая на матч против Чили Стал известен состав Уругвая на матч против Чили Игра стоит свеч, Сергей Николаевич? Игра стоит свеч, Сергей Николаевич? Чили - Уругвай. Санчес пробил с дальней дистанции (видео) Чили - Уругвай. Санчес пробил с дальней дистанции (видео) Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова рассказала об отношениях с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова рассказала об отношениях с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым