Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли провокацией Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Больных и бездомных россиян захотели накормить почти Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Планирующих стать студентами вузов российских выпускников Планирующих стать студентами вузов российских выпускников стало меньше В Египте прошли похороны экс-президента Мурси В Египте прошли похороны экс-президента Мурси Экс-депутат Рады дал совет Зеленскому для беседы с Путиным Экс-депутат Рады дал совет Зеленскому для беседы с Путиным
» » Бывшие военные в США призвали Трампа избегать войны с Ираном

Бывшие военные в США призвали Трампа избегать войны с Ираном

Бывшие военные в США призвали Трампа избегать войны с Ираном

Группа бывших высокопоставленных американских военных – более 70 человек – направили письмо президенту США Дональду Трампу, в котором призвали избежать войны с Ираном в условиях резкого роста напряженности между Вашингтоном и Тегераном.

 Послание бывших военных опубликовано в издании War on the Rocks.

«Как президент и главнокомандующий, вы располагаете значительной властью, которая позволяет немедленно сократить вызывающий опасения уровень напряженности в регионе», - говорится в письме.

Там же отмечается, что война Соединенных Штатов Америки и Ирана, если она будет начата намеренно или в результате случайности, вызовет масштабные последствия для и без того дестабилизированного ближневосточного региона, а также вовлечет Вашингтон в военный конфликт, стоимость которого в финансовой, гуманитарной и геополитической  областях окажется «колоссально высокой».


По словам бывших военнослужащих, президенту США необходимо принять меры по деэскалации усиливающейся напряженности с Ираном. Шаги, предпринимаемые обеими сторонами, отметили авторы письма, вызывают «чрезвычайную обеспокоенность» и Трампу для защиты американских интересов следует «применять дипломатию».

«Защита национальных интересов США на Ближнем Востоке и безопасность наших друзей и союзников более требует государственной зрелости и мудрости, а также агрессивной дипломатии, нежели ненужного вооруженного конфликта», - подчеркнули военные.


Добавлено: 25 май 2019 в 12:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
25 российских вузов попали в рейтинг лучших университетов мира

В России отреагировали на выдвинутое Меркель условие снятия санкций

Картины из арестованных активов Ананьева пропали из хранилища музея

Егор Дружинин: «Цискаридзе всегда ревновал ко мне жену»

США профинансируют украинскую армию на 250 миллионов долларов

Зеленский оправдался за свое поведение при инциденте с Меркель

Три цивилизации инопланетян готовы захватить Землю в течение ближайших полутора лет – конспиролог

Наталья Рудова с юмором назвала Настасью Самбурскую "страшненькой подружкой"

Певица Алсу начала работать с украинским продюсером Дмитрием Климашенко

Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть

Благоприятные дни по фэн-шуй: как определить удачную дату

Норвежский остров хочет стать первой в мире «зоной без времени»

Румыния (U-21) - Хорватия (U-21) - 4:1. Голы (видео)

Боливия - Перу. 1:3. Эдисон Флорес (видео)

Сборная Перу обыграла Боливию в матче Кубка Америки, Фарфан забил победный мяч

Алибасов дал первое интервью после отравления

Боливия - Перу - 1:3. Голы (видео)

СМИ: Платини освобожден из-под стражи

Кубок Америки 2019. Бразилия - Венесуэла (видео)

В Лондоне зарезали россиянина

В Таиланде задержали мошенника, который выдавал себя за Джорджа Клуни

В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой

Последние новости
Бразилия - Венесуэла. Габриэл Жезус пробил рядом со штангой (видео) Бразилия - Венесуэла. Габриэл Жезус пробил рядом со штангой (видео) Бразилия - Венесуэла. Гол Габриэля Жезуса отменен из-за офсайда (видео) Бразилия - Венесуэла. Гол Габриэля Жезуса отменен из-за офсайда (видео) Бразилия - Венесуэла. Мощный удар Артура (видео) Бразилия - Венесуэла. Мощный удар Артура (видео) Трамп вступил в новую избирательную гонку Трамп вступил в новую избирательную гонку Пелоси назвала желание Трампа депортировать нелегалов Пелоси назвала желание Трампа депортировать нелегалов Гражданин России убит в Лондоне Гражданин России убит в Лондоне США назвали условие применения ответной силы против Ирана США назвали условие применения ответной силы против Ирана В лекарствах для снижения повышенного артериального давления найден новый смертельный канцероген В лекарствах для снижения повышенного артериального давления найден новый смертельный канцероген Борис Джонсон одержал победу во втором туре выборов премьер-министра Британии Борис Джонсон одержал победу во втором туре выборов премьер-министра Британии В Астраханской области археологи обнаружили череп странной формы В Астраханской области археологи обнаружили череп странной формы Самый длинный день в 2019 году: летнее солнцестояние 21 июня Самый длинный день в 2019 году: летнее солнцестояние 21 июня В Москве посетительницу ресторана изнасиловали в туалете В Москве посетительницу ресторана изнасиловали в туалете Никас Сафронов сомневается в «святости» Началовой и выступает против возведения храма в ее честь Никас Сафронов сомневается в «святости» Началовой и выступает против возведения храма в ее честь