Даша Жукова и Ставрос Ниархос на свидании в Нью-Йорке

Даша Жукова и Ставрос Ниархос на свидании в Нью-Йорке

Вместе со своим бойфрендом Ставросом Ниархосом 37-летняя Даша Жукова не так часто появляется на публике, да и в свет они вместе выходят довольно редко (Ниархос сопровождал Жукову на Met Gala в этом и прошлом годах). Но на днях фотографам удалось запечатлеть пару на улице в Нью-Йорке, когда галеристка и потомок известного греческого судовладельца направлялись на ужин в ресторан. Компанию им составили младший брат Ставроса Тео и его возлюбленная — модель Камилла Роу.


Встречаться Даша Жукова и Ставрос Ниархос, сблизила которых, в том числе, и любовь к изобразительному искусству, начали в прошлом году, при этом знакомы они были много лет назад. Как говорят инсайдеры, ради бывшей супруги Романа Абрамовича греческий миллиардер даже разорвал помолвку с моделью Джессикой Харт.

Напомним, что в августе 2017 года Даша Жукова и Роман Абрамович объявили о расставании после 10 лет совместной жизни. В браке у супругов родилось двое детей: сын Аарон и дочь Лея. Вместе с ними Жукова сейчас живет в Нью-Йорке. Там же обосновался и ее нынешний бойфренд.

По материалам: Сплетник