После слов Иосифа Оганесяна пользователи догадались, что Саша Черно беременна

После слов Иосифа Оганесяна пользователи догадались, что Саша Черно беременна

Иосиф Оганесян обратился к фолловерам за поддержкой для Саши Черно. Молодой человек объявил, что его супруга снова села на диету, хотя ей это и не нравится. Но она готова на жертвы ради ребенка, ведь сейчас нужно думать в первую очередь о нем. Неудивительно, что такое двусмысленное послание взволновало фолловеров и заставило их заподозрить Сашу в беременности.

У участников есть интересные новости для поклонников. Иосиф Оганесян начал с того, что Саша Черно все-таки решил худеть. Недавно он и его супруга ругались со всеми, кто смел им говорить о необходимости сбросить вес, раз уж они решили стать родителями. Тогда Иосиф доказывал, что это их личное дело, а Саша уверяла, что полные женщины спокойно рожают и не переживают о последствиях, так что и ей нечего, пишет newstes.ru.
Немного успокоившись, супруги, видимо, передумали, осознав, что риск все-таки слишком велик, и они могут не попасть в те счастливые проценты, кому повезло обойтись без осложнений. А, может быть, Саше просто стало скучно, и она решила всколыхнуть фолловеров темой, которую они любят обсуждать - диеты и переедание Саши всегда провоцируют пылкие дискуссии.

Но в этот раз самым интересным в сообщении Иосифа оказалось вовсе не то, что Саша собралась снова худеть, а то, что она делает это ради ребенка. Так как парень не добавил слово «будущего», пользователи восприняли текст своеобразно - многие решили, что Черно уже беременна, а, значит, сейчас терять вес не самое удачное время.

«Мы долго шли к тому, чтобы Саша начала худеть. Были споры, ссоры, скандалы на этой почве и вчера, когда Саша встала на весы, мы были поражены результату, т.к. надеялись увидеть иные цифры. Слава богу, Сашу вес также не устроил, и она сказала: «Пришло время худеть», так как сейчас в первую очередь нужно думать о здоровье ребенка», - многозначительно высказался Оганесян.

Супруг надеется, что его жену поддержат теплыми словами и хорошими комментариями, так как у нее достаточно силы воли, чтобы справиться с поставленной задачей, но поддержка все равно не будет лишней. Поклонники пока что не спешат радоваться, так как на диету Саша садилась чаще, чем меняла прическу, но результата так и нет - насчет силы воли Иосиф конкретно погорячился.
По материалам: life-dom2