Актуально
Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и Делегаты из Украины огорчились из-за российского Крыма и заели «горе» в столовой ОБСЕ Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении Эксперт: Программы Беглова будут реализованы при соблюдении всех их принципов В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от В Минздраве объяснили прогноз резкого скачка смертности от онкологии Половину украинцев возмутила распродажа страны Половину украинцев возмутила распродажа страны Госпитализированы раненные северокорейцами российские Госпитализированы раненные северокорейцами российские пограничники Путину объяснили главный риск инвестиций в России Путину объяснили главный риск инвестиций в России Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Ценам на такси в России приготовили резкий взлет Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Главврача российской больницы уволили за избиение заведующей Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости Как заметно похудеть в области живота за неделю: 4 хитрости для быстрого похудения Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Уволенный Трампом Болтон назвал его главные ошибки Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили Избитой мужем россиянке в качестве помощи предложили избавиться от детей Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с Трехлетней российской девочке удалили опухоль размером с кулак Россию признали страной для грустных Россию признали страной для грустных Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными Продолжительность жизни россиян сравнили с дореволюционными показателями Названы способы распознать качественное белое вино Названы способы распознать качественное белое вино
» » После слов Иосифа Оганесяна пользователи догадались, что Саша Черно беременна

После слов Иосифа Оганесяна пользователи догадались, что Саша Черно беременна

После слов Иосифа Оганесяна пользователи догадались, что Саша Черно беременна

Иосиф Оганесян обратился к фолловерам за поддержкой для Саши Черно. Молодой человек объявил, что его супруга снова села на диету, хотя ей это и не нравится. Но она готова на жертвы ради ребенка, ведь сейчас нужно думать в первую очередь о нем. Неудивительно, что такое двусмысленное послание взволновало фолловеров и заставило их заподозрить Сашу в беременности.

У участников есть интересные новости для поклонников. Иосиф Оганесян начал с того, что Саша Черно все-таки решил худеть. Недавно он и его супруга ругались со всеми, кто смел им говорить о необходимости сбросить вес, раз уж они решили стать родителями. Тогда Иосиф доказывал, что это их личное дело, а Саша уверяла, что полные женщины спокойно рожают и не переживают о последствиях, так что и ей нечего, пишет newstes.ru.
Немного успокоившись, супруги, видимо, передумали, осознав, что риск все-таки слишком велик, и они могут не попасть в те счастливые проценты, кому повезло обойтись без осложнений. А, может быть, Саше просто стало скучно, и она решила всколыхнуть фолловеров темой, которую они любят обсуждать - диеты и переедание Саши всегда провоцируют пылкие дискуссии.

Но в этот раз самым интересным в сообщении Иосифа оказалось вовсе не то, что Саша собралась снова худеть, а то, что она делает это ради ребенка. Так как парень не добавил слово «будущего», пользователи восприняли текст своеобразно - многие решили, что Черно уже беременна, а, значит, сейчас терять вес не самое удачное время.

«Мы долго шли к тому, чтобы Саша начала худеть. Были споры, ссоры, скандалы на этой почве и вчера, когда Саша встала на весы, мы были поражены результату, т.к. надеялись увидеть иные цифры. Слава богу, Сашу вес также не устроил, и она сказала: «Пришло время худеть», так как сейчас в первую очередь нужно думать о здоровье ребенка», - многозначительно высказался Оганесян.

Супруг надеется, что его жену поддержат теплыми словами и хорошими комментариями, так как у нее достаточно силы воли, чтобы справиться с поставленной задачей, но поддержка все равно не будет лишней. Поклонники пока что не спешат радоваться, так как на диету Саша садилась чаще, чем меняла прическу, но результата так и нет - насчет силы воли Иосиф конкретно погорячился.

Добавлено: 06 июн 2019 в 16:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Приставы выставили на аукцион псалтырь и часы экс-губернатора Кировской области

Экс-начальника отдела «Матросской тишины» осудили на 12 лет колонии за вымогательство 11,5 млн

Блогерша проснулась от головной боли и узнала о смертельном заболевании

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Любовь Успенская провела время с Михаилом Ефремовым в Майами

Елена Воробей рассказала, что они с Игорем Корнелюком родились в одном роддоме

Лукашенко опроверг слухи о подготовке детей к транзиту власти

Бывшую жену Аршавина застукали целующейся с солистом "Иванушек"

Минприроды оценило стоимость запасов всей нефти в России

В российской поликлинике появились талоны «просто спросить»

В Кремле отказались комментировать создание в России черного списка судей

В Кремле прокомментировали претензии к подписанному на ЛГБТ-группы студенту

Неделя моды в Милане: Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Кэндис Свейнпол и другие на показе Max Mara

В Совфеде оценили введение опции «Просто спросить» в калининградской больнице

Еврокомиссия получила документы по Brexit от британских властей

РКН потребовал от портала HyperComments удалить оскорбление флага России

Израильские ультраправые встали на сторону Нетаньяху

Глава "Роскосмоса" объяснил, почему США покупают ракетные двигатели у России

Нелли Ермолаева прекратила давать сыну смесь, чтобы укрепить здоровье

Олимпийские лицензии на Игры-2020 на данный момент завоевали 119 российских спортсменов

Медведев озвучил сумму маткапитала на 2020 год после индексации

Общественность попросила не вводить обязательный ЕГЭ по иностранному языку