Старк жив: Фанаты Marvel потребовали воскресить Железного человека

Старк жив: Фанаты Marvel потребовали воскресить Железного человека

Поклонники популярной комикс-франшизы "Мстители" требуют у студии Marvel "воскресить" Железного человека. Тони Старк, как уверены любители комиксов, должен жить.
 
Соответствующая петиция уже появилась на портале Change.org и собрала несколько десятков тысяч подписей. Этого пока что маловато, но если счет пойдет на миллионы, то авторы фильмов по комиксам Marvel, убившие Железного человека, могут и пересмотреть свое решение.
 
"Тони Старк пожертвовал собой, чтобы его друзья смогли избавить мир от коварного злодея Таноса. Но учитывая все, что сделал Железный человек, он просто не заслуживает смерти. Мы требуем, чтобы создатели фильмов по вселенной Marvel воскресили этого героя", — пишут фанаты.
 
В знаменитой серии "Мстители", а также в других фильмах от "Марвел", Железного человека, напомним, сыграл известный голливудский актер Роберт Дауни-младший.
 
Пользователи сайта Reddit, тем временем, считают, что горевать по Железному человеку преждевременно — популярный герой может вернуться в грядущем фильме "Человек-паук: Вдали от дома". Но как это возможно? Легко, если привлечь к делу искусственный интеллект.
 
"В трейлере нового Человека-паука есть интересный момент — Питер Паркер надевает специальные очки, и мы слышим голос искусственного интеллекта. Но этот голос звучит очень странно. Что если это попытка скрыть настоящий голос, который будет принадлежать Железному человеку?", — пишет пользователь "Реддита" imnotiron.
По материалам: planet-today