Дана Николенко ответила на вопросы о своей диете

Дана Николенко ответила на вопросы о своей диете

Дана Николенко уверяет, что ее постоянно спрашивают про ее диету, стараясь выяснить, как же ей удается сохранять свою фигуру. Молодая женщина честно ответила, что диеты у нее нет, и рассказала, как именно она питается. Кое-кто из подписчиц, кто тоже сейчас кормит малыша, даже расстроились, что у них не получается так же просто избавиться от ненужных килограммов.

Молодые мамы всегда с интересом следят за тем, как родившие экс-участницы восстанавливают фигуру. Дана Николенко оказалась одной из тех, кому удалось очень быстро избавиться от живота и вызывать зависть у подписчиц тонкой талией. Неудивительно, что ее часто спрашивают о диете и режиме питания, которые она решила не скрывать, пишет newstes.ru.
По словам Даны, у нее нет никаких секретов. Просто она старается придерживаться нескольких правил - не кушать на ночь, не увлекаться сладостями, не пить кофе и алкогольные напитки, соки и газированную воду. Кроме того. она исключила из своего меню хлеб и пышные булки, а также фаст-фуд, позволяя себе лишь иногда побаловаться нагетсами.

«Что ты ешь? Что за диета? Такие вопросы приходят каждый раз мне в Директ после того, как я выставляю сторис со взвешиванием. Секрета нет, особой диеты нет, тем более я частично ещё на ГВ. Сейчас у меня рост/вес - 171/54. Но есть определенные моменты, которых я придерживаюсь», - уточнила Дана.


Молодая мама сократила прием пищи всего до двух раз в день, устраивая себе иногда перекусы, а еще она много двигается с ребенком. Никакого режима дня или графиков у нее нет, на похудении она не зацикливается, и ей кажется, что именно в этом дело - организм не чувствует напряжения и давления, спокойно функционирует и не набирает вес.

Пользовательницы позавидовали тому, как легко Дане удается разобраться с такой серьезной для многих проблемой. Некоторые даже засомневались в том, что она говорит правду, так как сами использовали и эти правила, и специальные диеты, но результатом все равно недовольны, и никак не могут избавиться от недостатков фигуры, которые появились после беременности.
По материалам: life-dom2