Элитные новостройки Санкт-Петербурга

Элитные новостройки Санкт-Петербурга

Элитные новостройки отличаются от типичного жилья престижным местом расположения, качеством, форматом, ценой, клиентской базой. Новостройки в Санкт-Петербурге соответствуют высоким стандартам, приносят максимум удовольствия своим жителям.

Преимущества расположения

Элитные новостройки от застройщика размещены в экологически чистых, безопасных и прекрасных районах Северной столицы РФ. Как правило, недвижимость расположена в местах с живописными панорамами, необходимыми социально-бытовыми инфраструктурами. В таких районах присутствуют медучреждения, учебные заведения разных ступеней, заведения питания, развлечения, ухода за собой. В элитном районе легкодоступно транспортное соединение: можно добраться в любую точку города на собственном транспорте либо общественном.

Элитная недвижимость в новостройках

Каждая новостройка сооружена с использованием высокотехнологических, качественных, эко логичных материалов по новейшим технологиям. Отделка фасадов облагораживается по кирпично-монолитной технологии, облицовывается камнем либо тонким слоем штукатурки. Кроме того, могут присутствовать рубленные орнаменты или подсветка. Планировка элит-жилья (Спб) самая разнообразная, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого клиента без исключения. Комфортабельные квартиры могут быть однокомнатными, двухкомнатными, трехкомнатными или студиями. Площадь такого помещения стартует от 60-70 м2. Большинство помещений застройщик готовит «под ключ», что позволяет заселиться сразу после приобретения.


Ценовая политика

Высокая цена современного жилья обусловливается качеством и сервисом апартаментов, которая гарантирует удобство, комфортность и качество жизни. Подробную информацию о стоимости, наличии квартир и их планировки, применяемых технологиях и материалах для стройки можно узнать на официальном сайте компании, которая предоставляет жилье на продажу или риелтора.

Элитные новостройки (Санкт-Петербург), как правило, рассчитаны и предполагают клиентскую базу среди влиятельных, успешных, богатых людей, ценящих престижность и комфортность расположения. Жилье класса «элит» можно приобрести в кредит, в ипотеку или по переуступке. Процедура покупки недвижимости доступна только после сдачи стройки в эксплуатацию.

Срок сдачи элит-жилья в Санкт-Петербурге указано в проектной документации и соответствует всем нормам. Подробную информацию о ней можно узнать у владельца или застройщика.

Элитное жилье в новостройке дорогое удовольствие, но оно того стоит. Интересные панорамные виды, сочетание природы с человеческой деятельностью, памятные места и множество знаменитых людей только добавят в проживание изюминку.

Источник статьи: https://elite-novostroy.ru/