Семья Алибасова собралась судиться с производителем средства для прочистки труб

Семья Алибасова собралась судиться с производителем средства для прочистки труб

Семья музыкального продюсера Бари Алибасова, который находится в больнице с отравлением, намерена подать в суд на производителя жидкости для прочистки труб «Крот». Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 7 июня.

«Уже принято принципиальное решение по этому поводу. Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО "АМС Медиа" — производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка"», — рассказал пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Продюсера экстренно госпитализировали 4 июня после того, как он выпил средство для прочистки труб. Позднее участник созданной Алибасовым группы «На-На» Владимир Политов пояснил, что тот перепутал «Крот» с соком. «Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», — сказал артист.

6 июня сын продюсера рассказал, что его отца погрузили в медикаментозный сон. Эту информацию подтвердили участники музыкального коллектива «На-На», приехавшие навестить Алибасова в больнице.

По материалам: lenta.ru