Беременная невеста Тимати улетела за границу

Беременная невеста Тимати улетела за границу
23-летняя Анастасия Решетова недавно подтвердила слухи о беременности. Первенец модели и гендиректора лейбла Black Star должен появиться на свет в начале осени. А пока Анастасия наслаждается отдыхом у океана — будущая мама улетела за границу.

Анастасия Решетова находится примерно на шестом месяце беременности. Невеста Тимати не раскрывает пол будущего ребенка, зато с удовольствием делится с подписчиками ощущениями во время ожидания первенца.

«Теперь делю свою жизнь на отрезки до и после, — рассказывала будущая мама недавно. — Да, в этом положении есть масса неудобств: токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий, запрет на большинство процедур красоты и прочее. Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей».

Несмотря на положение, Решетова улетела за границу. Вероятно, туда она отправилась не одна, а с Тимати. Правда, пока пара не говорит о местонахождении.

«Долгожданная встреча с океаном», — написала Анастасия в сторис.

Одни считают, что Настя улетела отдыхать, другие уверены: модель будет рожать за границей, поэтому она хочет заблаговременно познакомиться с местными медицинскими учреждениями и врачами. Единственное, в чем сходятся поклонники Решетовой — беременность изменила модель в лучшую сторону: она стала более женственной, мягкой и открытой.

Несмотря на неважное самочувствие, и Настя в восторге от нынешнего состояния. 

«Раньше думала что в этот период придется ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида, — отмечала она. — Но срок и живот пока еще не самые большие, резкий скачок, рост начнется вот-вот. Кроху мне носить еще целое лето. Посмотрим, как будет дальше, а пока что все только наоборот: хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями. Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть что рассказать: о там, как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребенка не спрашивайте».

По материалам: starhit