Филипп Киркоров сбросил 12 кг за 2 недели

Филипп Киркоров похудел на 12 килограммов в течение двух недель. Певец решил изменить себя перед летом.

Как признался музыкант, он осознал необходимость привести себя в порядок, приобрел новые вещи, но в связи с увеличением веса не всегда мог надевать их. Взявшись за себя, Киркоров добился успеха в этом деле и избавился от 12 килограммов за пару недель.

Рецепт похудения оказался довольно простым. Певец прекратил активно поедать все вкусное и питательное. По завершению новогодних праздников он употреблял фрукты и овощи, но почти ничего не помогало. Артист посчитал, что все можно объяснить его психотипом. Одни худеют от стрессов, а Киркоров много ел. По его признанию, как только из его жизни ушли неприятные факторы он забыл дорогу к холодильнику и быстро сбрасывает лишние килограммы.
View this post on Instagram

Спасибо, ПЛОВДИВ! Вчера,10.06.19, Спортивная Арена «КОЛОДРУМ» @kolodrumplovdiv Премьера Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» by @franco.dragone ,в самом красивом городе Болгарии , где уже много лет символом болгаро-русской дружбы является памятник русскому воину-освободителю от фашистской Германии- ПАМЯТНИК АЛЁША. А уже завтра концерт в курортном болгарском городе БУРГАС, в «Летнем Театре». Ждёте? #пловдив #цветнастроения #премьера #шоу

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

По материалам: dni24