Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Лолита: «С этой секунды прошу считать дуэт «Академия» потомками Нострадамуса»

Лолита: «С этой секунды прошу считать дуэт «Академия» потомками Нострадамуса»

Лолита: «С этой секунды прошу считать дуэт «Академия» потомками Нострадамуса»
20 лет назад Лолита и Александр Цекало выпустили сценку, в которой рассуждали о присоединении Крыма к России. Лишь сегодня юмористический номер вызвал большой резонанс. Артистка прокомментировала скандал.

Прошло то время, когда Лолита Милявская и Александр Цекало были вместе не только в обычной жизни, но и на сцене. Проект пары «Кабаре дуэт «Академия» пользовался большой популярностью. Тогда, 20 лет назад, артисты выступили со сценкой, в которой рассуждали о будущем страны и затронули злободневные темы, которые, похоже, еще долго не потеряют актуальности. 

«Преступность исчезнет, — мечтательно рассуждал Цекало. — А богатство так «разопрет» нашу страну, что придется на Запад слать гуманитарную помощь. Не выбрасывайте старые вещи: штаны, лес, нефть, газ. Все на Запад! А что? Помогать, так помогать. А еще у всех проснется совесть. Чиновники будут давать посетителям взятки за то, что те их только посетили. Украина отдаст Крым России».

Знал бы артист тогда, что упоминание о полуострове окажется пророческим. Слова Цекало вызвали негодование у жителей Украины. Блогер Татьяна Микитенко случайно наткнулась на ставшее уже раритетным видео и вовсе начала говорить о неком грандиозном плане, который звезды озвучили по неосторожности. 

Похоже, Лолиту рассмешили такие высказывания.

«С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса. Очень смешная шутка! А, вообще, смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!» — отметила певица.

Напомним, Александр Цекало и Лолита были вместе более 10 лет. Паре не удалось расстаться мирно: экс-супруги редко общаются. Вероятно, обоим так и не удалось простить друг другу прошлые обиды.

«Мы с Цекало не совпадали вообще, мы перепутали творчество с личными отношениями. Я не простила невнимания к себе, непорядочности, его измена тут ни при чем, — откровенничала звезда. — Я попадаю на интервью моего партнера, а там описывают события, в которых я принимала участие, и меня там просто нет. Если в «Академии» случилось что-то достойное за 12 лет, я, в отличие от него, всегда говорю о его заслугах в работе».

Напомним, сегодня Цекало счастлив в барке с актрисой Дариной Эрвин. Многие считают, что Эрвин чем-то похожа на Лолиту внешне. «Ну, может, только тем, что она брюнетка. Больше никакого сходства нет», — заявляла певица в беседе с «Комсомольской правдой».


Добавлено: 16 июн 2019 в 15:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с

Олег Кононов: «Думаю, «Спартак» уже набрал бы шесть очков при отсутствии судейских ошибок»

Первая победа ЦСКА в новом сезоне РПЛ (фото)

Принцесса Диана ненавидела маму