На форуме «Армия-2019» частично показали бронированный внедорожник «Тигр Next»

На международном мероприятии «Армия-2019» частично показали новый отечественный бронированный внедорожник «Тигр Next». Полностью рассмотреть машину не удалось, так как она была прикрыта брезентом.

В передней части транспорта зрители увидели конструкцию для буксира и светодиодные фары. Решетка радиатора «Тигра Next» получила форму в виде трапеции с уменьшенным основанием. По сторонам внедорожника имеются «подножки» из железа для удобства попадания в салон.
Машина, по неподтвержденным данным, обладает более значительной грузоподъемностью в 1,6 тонны. От прежнего «Тигра» новинка отличается дизельный агрегат повышенной мощности. Противоминная защита выдержит взрыв 6-килограммового заряда. Стоит отметить наличие у «Тигра Next» кондиционер и систему очистки воздуха, что положительно скажется на пребывании людей внутри.
View this post on Instagram

Доброе утро! На Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019» ООО «Военно-промышленная компания» впервые представит Бронеавтомобиль «Тигр Next» АМН-2. Этот бронеавтомобиль предназначен для перевозки личного состава и военных грузов с обеспечением требуемого уровня защиты, буксирования прицепов, монтажа вооружения, военной и специальной техники. Главными отличиями машины от прежних версий являются увеличенная до 1600 кг грузоподъемность, повышенная до 6 кг в тротиловом эквиваленте противоминная защита, более мощный дизельный двигатель. Хорошего дня и берегите себя! Погода в Москве: +22°С днем, +13°С ночью. В Санкт-Петербурге: +17°С днем, +12°С ночью. Курс валют: 72.17€, 64.37$ #tvzvezda #телеканалзвезда #video #movie #доброеутро #армия #вооружение #АрМИ2019 #АРМИ2019 #бронеавтомобили #автомобили #тигр #тигрnext

A post shared by Телеканал "Звезда" (@zvezdanews) on

По материалам: dni24