Наталья Андрейченко потеряла бизнеc

Наталья Андрейченко потеряла бизнеc
Актриса примерила роль преподавателя и предпринимателя — сначала она открыла школу в Москве, которая называлась «Мир доброты Мэри Поппинс», но меньше, чем через год учебное заведение пришлось закрыть. Также как и несколько лет назад в Мексике звезда распахнула для посетителей двери Духовного центра Андрейченко, но и эти курсы она перестала проводить.

Несмотря на то, что актриса живет в Мексике, она часто приезжает в столицу. Например, в сентябре прошлого года в районе метро «Дубровка» открыла школу, назвав ее в честь своей знаменитой героини «Мир доброты Мэри Поппинс». Наталья лично присутствовала на мероприятии, а руководство заведения обещало: Андрейченко обязательно проведет мастер-классы по сценическому искусству. Но, похоже, занятия так и не состоятся.

«Учреждение закрыли, а само помещение сейчас сдается в аренду, — рассказывает «СтарХиту» Дмитрий, бывший сотрудник. — Родители радовались, ведь детки будут учиться под опекой Андрейченко. У Натальи самой горели глаза от того, как здорово воспитать умного и интеллигентного ребенка. Да и педагоги предлагали серьезную программу: хореография, искусство, естественные науки... Однако подвели учредители: школа не стала популярной и не приносила доход. А ведь звезда вложила в проект стартовый капитал в надежде, что в будущем тот окупится, но осталась ни с чем».

«Мы обучали детей от 3 до 18 лет, — рассказывала «СтарХиту» Елена, бывший сотрудник организации. — Перед зачислением ребенок проходил собеседования с психологом и педагогом. Результаты сообщали сразу. Мы рады были вежливым и воспитанным ребятам, для шалопаев условий тут не было! Когда воспитанник попадал в нашу «семью», его ожидала базовая школьная программа». 

Занятия в школе начинались с восьми утра и могли проходить до самого вечера — после основных уроков дети посещали дополнительные курсы. Например, рисование, лепка, естествознание, хореография. По желанию, ребенок мог оставаться на ночь — в помещении были предусмотрены спальни. В стоимость за обучение, которая составляла 67 000 рублей, также входило охрана и питание.

На этом неудачи не закончились. Несколько лет назад на побережье Ривьеры Майя в Мексике двери распахнул Духовный центр Андрейченко. «Первое время гости прилетали со всего мира ради программы под названием «Комплексный ретрит», – говорят «СтарХиту» в окружении артистки. – В нее входили занятия йогой, общение с Наташей, медитация... Но, видимо, сейчас у многих финансовые трудности. Курсы перестали заказывать, пришлось на время отложить и это начинание».

По материалам: starhit