Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений истории MH17 – Поклонская Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео)
» » Навальный использует дело Голунова, потому что сам не может вывести людей на улицы

Навальный использует дело Голунова, потому что сам не может вывести людей на улицы

Блогер Алексей Навальный уверен, что справедливости в деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова добилась либеральная общественность, заявил Nation News бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов.

Между тем, в действительности в судьбе Голунова приняли участие активисты, журналистское сообщество, омбудсмены, политики и чиновники. Однако многие лидеры либералов «продолжают хайпиться» на этом деле. Навальный уже «приписал себе эту победу», заявив, якобы он первый начал решать этот вопрос.

«Сейчас у этой победы будет много «отцов» очень сомнительного содержания. … То, что Голунова выпустили, он внес себе в актив. Просто хайп, для части оппозиции любой инфоповод становится поводом для гнилого хайпа», — сказал Серуканов.

Он отметил, что Навальный уже давно не способен вывести людей на улицы, поэтому он использует каждый шанс, каждую резонансную историю в попытке заработать «политические очки». Поэтому оппозиция вышла на митинг «в защиту» Ивана Голунова, хотя уголовное дело в отношении журналиста было уже закрыто.

Серуканов подчеркнул, что оппозиция использовала дело Голунова для самопиара, а Навальный к тому же решил придать этой истории выгодное для себя развитие, чтобы вытащить из спецприемника своего товарища Леонида Волкова.

«Это все выглядит достаточно малодушно с учетом того, что сам Навальный в Италии греет пузо. Как это можно охарактеризовать? Вялая провокация, которая идет уже в режиме «по умолчанию», — сказал собеседник Nation News.

При этом Серуканов подчеркнул, что провокации могут продолжиться, поскольку Западу необходимо руками своих ставленников в оппозиции «раскачать ситуацию» в России. 

«Это стало смыслом вообще существования команды Навального. Поэтому от них можно ожидать чего угодно. Все эти их митинги — это просто хайп. Сам Навальный — простой блогер-попугай, который очень много говорит, но одновременно находится где-то на отдыхе в Италии», — подытожил Серуканов. 


Добавлено: 16 июн 2019 в 06:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями

США задумали развязать валютную войну

Татьяна Буланова рассказала, почему она долго ждала песню на стихи Михаила Гуцериева

В Астраханской области арестовали главу Минстроя

Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов

В Вильнюсе задержан фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба»

Половина россиян получает меньше 35 тысяч

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Строительство Западного объезда Сергиева Посада завершится к ноябрю

Премьер Нидерландов призвал США и ЕС согласовать антироссийские санкции

Двум гусям из Белоруссии запретили жениться

Путин поддержал предложение Беглова

Названы самые загазованные города России

Минздрав отреагировал на задержание россиянки с препаратом для больного сына

В Минске договорились об обмене: 69 – Украине, 208 – боевикам

В чем кроется опасность холодного лета, рассказали медики

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

Лолита: «Мы с мужем разъехались, чтобы стряхнуть пыль с отношений»

Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина

Американец отсидел почти 30 лет за чужое убийство

Последние новости
Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений Путин подпишет указ об электронных визах для Петербурга и Ленобласти Путин подпишет указ об электронных визах для Петербурга и Ленобласти Сироты не дождались жилья и поселились в заброшенной будке Сироты не дождались жилья и поселились в заброшенной будке Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» Мирзов стал игроком «Спартака» Мирзов стал игроком «Спартака» Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений