Актуально
Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео) Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео) Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Удар Сигурдссона головой (видео) Ростов - Спартак. Удар Сигурдссона головой (видео) США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив
» » Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»

Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»

Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»
Отец Жанны Фриске продолжает попытки наладить отношения с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил семье встретиться с внуком Платоном. Владимир рассказал, что недавно телеведущий вновь пытался спровоцировать скандал: он положил глаз на недвижимость покойной звезды.

Четыре года назад ушла из жизни Жанна Фриске. За нее молилась вся страна: поклонники присылали деньги на лечение, а доктора пытались сделать все возможное, чтобы артистка победила болезнь. Но рак мозга оказался сильнее. После смерти певицы в семье началась настоящая война: гражданский супруг Дмитрий Шепелев, по мнению родственников, фактически выкрал сына звезды и продолжает создавать различные препятствия в общении.

Кроме того, недавно стало известно, что он продал долю в загородном доме Фриске, который она строила для Платона. По словам Леры Кудрявцевой, певица несколько лет назад рассказывала ей, что в будущем хотела бы оставить эту недвижимость для ребенка. Сейчас отец Жанны собирается обратиться в суд, чтобы решить вопрос с незаконной продажей.  

Недавно стало известно об еще одном странном поступке Шепелева. По словам Владимира Фриске, несколько дней назад Дмитрий приехал к участковому и заявил, что претендует на другую недвижимость покойной артистки.  

«Он пришел и сказал: «Буду ломать дверь в квартиру, потому что там доля Платона». Какое имеет право? Там прописаны жена и внук. Потом адвокат приехала, разобрались с участковым», — удивляется он.

Отец Фриске отметил, что у квартиры уже стояли слесари, готовые взломать дверь. Но юристам удалось урегулировать спорный вопрос, и Шепелев не осуществил задуманное.

Родственники Жанны признаются, что им ничего не нужно от Дмитрия — они готовы отдать ему все, что он хочет, лишь бы телеведущий разрешил видеться с внуком. По словам Владимира, несостоявшийся зять постоянно чинит препятствия и не дает нормально общаться, а все попытки договориться пресекает на корню. Как быть в этой ситуации — мужчина не знает.

«Я просто хочу общаться с внуком и больше ничего мне от него не надо», — говорит Фриске.

Многие упрекают отца в том, что когда его дочь умерла, он повел себя слишком резко и позволил нелицеприятные высказывания в адрес Шепелева, которые тот не может ему простить до сих пор. Владимир признается, что тогда находился в стрессовой ситуации и сейчас взглянул на многие вещи по-другому.

В эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ он допустил, что был неправ и предложил Дмитрию пойти на мировую. Но при этом отметил, что его супруга Ольга, мать Жанны, никогда ни с кем не конфликтовала, и попросил хотя бы ей дать возможность увидеться с любимым внуком.  


Добавлено: 16 июн 2019 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украшения в честь "Короля льва", обувь на осень и модные береты: смотрим новые лукбуки

В Сети уверены, что Тату Блюменкранц бросил очередной жених

Глава Siemens назвал администрацию Трампа «лицом расизма»

Появилась запись разговора иранских и британских военных с танкером

В Петербурге арестован ударивший двух человек ножом пассажир

Урал - Ахмат. Потасовка на поле (видео)

Кокорин и Мамаев заявили, что пребывание в колонии является для них уроком

Геннадий Орлов: «Спартаку» снова повезло. Надо было показать вторую карточку Бакаеву»

Российские школьники привезли четыре медали с Международной биологической олимпиады

В Германии проект новейшей БМП оказался финансовой "бездонной бочкой"

Британию уличили в раздаче "золотых виз" российским и китайским олигархам

Ирина Шейк в капроновых колготках и нижнем белье снялась для испанского Vogue

Глафира Тарханова приняла участие в фотосессии верхом на лошади

Xiaomi Mi 9 приобретет девять новых функций и Android 10

Летевший в Прагу самолет вернулся в Москву из-за пожара багажном отсеке

Третий этап сирийского чемпионата по скоростным гонкам прошел в Дамаске

Отправление «Сапсанов» из Петербурга в Москву задерживают из-за технического сбоя

Стендап-комик умер на сцене

Урал - Ахмат. Исмаэл пробил опасно по воротам (видео)

Урал - Ахмат. 2:0. Отман Эль-Кабир (видео)

Взгляд изнутри. «Разве три клуба для Ростова — много? Должно быть еще больше!»

Путин считает, что ставка по ипотеке снизится до конца 2019 года

Последние новости