Руслана Мишина не понимает, как можно любить чужих детей

Руслана Мишина не понимает, как можно любить чужих детей

Руслана Мишина призналась, что долго не хотела поднимать тему материнства, но, в конце концов, все-таки решилась на это. Дело в том, что у нее хоть и присутствуют материнские инстинкты, но к чужим детям она относится совершенно равнодушно. Даже если с ними она будет играть целый день, то все равно не проникнется теплыми чувствами. Фолловеры действительно не слишком поняли ее слова.

Экс-участница недавно похвасталась покупкой квартиры, а сейчас заговорила о детях. Пользователи тут же принялись предполагать, что Руслана Мишина начала задумываться о детях, хотя она сама признается, что пока не спешит обзавестись бессонными ночами и депрессиями, хотя материнский инстинкт у нее появляется понемногу, пишет newstes.ru.
«Хотела с Вами поговорить на очень интересную тему. Честно, долго не решалась написать это потому, что сейчас начнут набрасываться и, наверное, станут говорить, какая я овца и т.д. Но все же напишу: как вы относитесь к чужим детям?», - издалека начала Руслана.

По словам Мишиной, ей сейчас 27 лет. Пока что полностью она не готова к детям, так как представляет весь груз ответственности. Но в то же время она понимает, что ее будущему малышу очень повезет, он будет не обделен вниманием, так как это своя кровиночка, часть семьи и ее самой. Но это не относится к чужим детям.

Руслана считает, что дети незнакомых или знакомых людей не могут рассчитывать на ее чувства, так как они не родственники, в них нет ее крови, и она совсем не понимает, как можно любить всех детей, как своих, как уверяют некоторые. Если у ребенка есть другие родители, то они пусть и любят, а от Русланы они могут рассчитывать получить внимание.

Хотя Мишина боялась, что ее не поддержат, тех, кто действительно не одобрил такую категоричность, оказалось не так уж много. Большинство, наоборот, считает, что Руслана вполне правильно рассуждает и любить чужих детей не может не только она, но и большинство. Как поясняют пользователи, дети - это маленькие люди. а любить всех людей все равно невозможно, так что ничего страшного она не сказала.
По материалам: life-dom2