Садальский пожелал Алибасову здоровья снимком с гробом

Садальский пожелал Алибасову здоровья снимком с гробом
Станислав Садальский необычным образом пожелал Бари Алибасову здоровья и поздравил спасших продюсера врачей с Днем медицинского работника. Актер свой пост в Instagram-аккаунте сопроводил фотографией с гробом.

Садальский восхитился профессионализмов сотрудников НИИ Склифосовского, совершивших чудо и вытащивших его друга с «того света». Знаменитость рад успехам Алибасова и отметил, что общественность вскоре сможет следить за его «гастрольным туром по Казахстану». Актер поблагодарил поклонников, молившихся за здоровье продюсера, и выразил надежду, что «попляшет с ним на 30-летии группы «На-На»».

Теплые пожелания шоумену Садальский, к удивлению фолловеров, сопроводил странной фотографией титульной страницы одного из изданий, где запечатлен с улыбающимся Алибасовым у гроба и венка с розовой лентой. Поклонники неоднозначно восприняли публикацию. Некоторые назвали героев эпатажного кадра участниками «театра абсурда». Большинство фанатов оценило шутку актера и пожалели продюсеру скорейшего выздоровления.
По материалам: dni24