Актуально
Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео) Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Каким иконам молиться в разных ситуациях Каким иконам молиться в разных ситуациях Премьер Саксонии призвал снять санкции с России после ее Премьер Саксонии призвал снять санкции с России после ее возвращения в ПАСЕ СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Промышленные воздуходувки Промышленные воздуходувки
» » Виктор Логинов: «Сосиски, я по вам скучаю!»

Виктор Логинов: «Сосиски, я по вам скучаю!»

Виктор Логинов: «Сосиски, я по вам скучаю!»
Виктор начал активно следить за здоровьем, изменив питание — сейчас он предпочитает овощи разным мясным деликатесам и признается, что стал чувствовать себя намного лучше.

Если бы в юности не устроился шахтером, то... моя семья умерла бы с голоду. Неплохая мотивация, чтобы пойти трудиться, верно? А вообще считаю: плохой работы не бывает, а вот сидеть без дела стыдно и не по-мужски. Так, быстро встали с диванов и вперед — батрачить!

В отличие от Гены Букина никогда... не засовываю руку в штаны без физиологически обоснованных на то причин. Ну и не рассказываю про легендарный хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч», ведь попросту никогда так не забивал.

Как трижды разведенный точно знаю: главное никогда... не ложиться спать, не помирившись. Банально, но так и есть. Поругались на ночь глядя? Ничего страшного — обнимите жену, попросите прощения. Не виноваты? Все равно извинитесь, зато утром вас разбудит доносящийся с кухни запах яичницы с беконом, а не крик «Эй, ты, вставай!»

Попытайтесь поднять меня с кровати в три часа ночи, и точно... дам в нос! Ненавижу, когда тревожат сон. Если я в постели, подходить можно только с предложением подарить миллион долларов. Ну ладно, можно и рублей, так и быть.

Иметь четверых детей — это значит... что я четырежды папа. Неожиданно, да? Если серьезно, конечно, большая ответственность. Да ладно уж, все большое — и любовь, и тревога за них. И гордость, конечно, ведь я такой богатый человек.

Еще раз отправлюсь в загс, если... встречу свою женщину.

До конца жизни можно есть только три продукта, тогда я выбираю... овощи, овощи и еще раз овощи. И каждому советую. Огурец, конечно, не колбаса, а помидор — не кусок стейка, но сколько в них пользы! Как только перешел на правильное питание, сразу почувствовал себя лучше. Но признаюсь честно: сосиски, я по вам скучаю!

Пойму, что стал старый, когда... умру, наверное. А вообще, возраста нет, есть болезни. Поэтому главное — здоровье, а еще трудиться и любить близких.

Никогда не забуду, как меня перепутали... с Сергеем Пенкиным. Сели с дочерью в такси, и водитель сразу же признался: мол, узнал. Поинтересовался новыми проектами. Оказалось, его мама — «моя» большая поклонница, постоянно ходит на концерты. Мы с дочкой не стали огорчать парня и только тихонько смеялись.

Родись я сыном Аллы Пугачевой… стал бы певцом, наверное. И уж точно мог бы сказать: «Жизнь по -настоящему удалась!» И сестру бы мою звали Кристина. Продолжать логический ряд?

К сожалению, не могу себе позволить... роскошный феррари. Хотя, наверное, постоянно волновался бы: не угнали ли? Не поцарапали? Так что, может, все и к лучшему.

Не ношу купальник, ведь... я не баба. Да и не пошло бы.

Если застряну в лифте с Гогеном Солнцевым, то... поинтересуюсь, кто он и почему о нем у меня спрашивают в интервью для «СтарХита». Какой-то новый телеведущий? В любом случае попытаюсь завязать разговор на какую-­нибудь нейтральную тему — про погоду, например. Молчать-то скучно...

Не стал стюардессой, так как... не ношу купальник. А еще не влез бы в их униформу.

Когда нравится женщина... понимаю, что шоу-бизнес меня не испортил и с ориентацией до сих пор все в порядке.

На сцене не стану... смеяться над партнером, если тот запнулся или забыл текст. Наоборот, постараюсь помочь и обыграть, будто так надо по сценарию.

Я никогда не... стыжусь своих поступков. У меня напрочь отсутствует чувство стыда, я человек без комплексов. Шутка! Я просто стараюсь не вести себя по-хамски и отдавать себе отчет о своем поведении. Пытаюсь сохранить адекватность во всем, и иногда мне это удается.

В магазинах подолгу могу выбирать... одежду для детей. Для себя же покупаю молниеносно.

Не люблю, когда ко мне подходят незнакомые люди со словами... «Закурить не найдется?» Сам не курю и другим не советую.

Смогу ударить человека, когда он... сильно попросит об этом. Ну или разбудит, как мы уже выяснили выше. А вообще, если серьезно, считаю, людей бить нельзя, с ними надо разговаривать, недаром же природа наделила нас речевым аппаратом.

Хуже всего в жизни... разбираюсь в людях: у меня великолепная интуиция, но, к сожалению, я ее абсолют ­ но не слушаю. Излишне доверяюсь и, как результат, часто разочаровываюсь.

Не хотел бы играть в постельной сцене с... Гогеном Солнцевым. После интервью все-таки обязательно погуглю, кто он такой.

Ради сцены могу... много чего. Например, ради роли профессора Саппонаро в спектакле «Когда наступит завтра» постиг теорию научного детерминизма. А чтобы сыграть Бориса в «Хитреце по найму», выучил финальный танец. Вот где подвиг, ибо танцор из меня не очень, зато отец я неплохой.


Добавлено: 16 июн 2019 в 04:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин назвал важными неформальные контакты с Германией

Индия назвала условия закупки новейших Су-57

Чурикова попала в реанимацию с переломами после падения со сцены, сообщают СМИ

Андрей Талалаев: «Мирзов поможет Кононову строить новый «Спартак»

СМИ: «Барселона» предложила за Неймара 100 миллионов евро и двух игроков на выбор

В Бразилии сообщили о желании ЦСКА подписать полузащитника Дурадо

Александр Олешко оправдал Софию Ротару за грубость на концерте

Какой сегодня праздник: 19 июля 2019 года

Звезды фильма "Король Лев" намучились с королевским протоколом на встрече с Меган Маркл и принцем

Леди Гага устроила вечеринку после атаки хейтеров

Пользователи порносайтов заинтересовались пришельцами и военными базами

Алена Краснова со своим супругом Никитой Пресняковым собираются сорвать джек-пот в одном из игорных

Компания Илона Маска представила устройство для передачи информации из мозга человека в компьютер

Подписчики высмеяли Наташу Королеву за выглядывающий из-под платья бюстгальтер

Пентагон рассказал о причинах уничтожения иранского беспилотника

Глава Минздрава Московской области рассказала о программах помощи врачам

Российский сенатор прокомментировал предложение об освобождении Вышинского и Сенцова

Инна Чурикова попала в больницу после падения со сцены

Нюша переехала в загородный дом

Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии

В Кремле раскрыты детали неформальной встречи Путина и Лукашенко на Валааме

Дочь Марии Машковой составила график семейного досуга

Последние новости
Сэльма Блэр призналась, что в борьбе с рассеянным склерозом ей стало хуже Сэльма Блэр призналась, что в борьбе с рассеянным склерозом ей стало хуже Гордон Рамзи вышел на прогулку с маленьким сыном Гордон Рамзи вышел на прогулку с маленьким сыном Сергей Балахнин: «Фаворита в матче «Ростов» — «Спартак» нет» Сергей Балахнин: «Фаворита в матче «Ростов» — «Спартак» нет» Куадрадо опроверг слухи об уходе из «Ювентуса» Куадрадо опроверг слухи об уходе из «Ювентуса» Определены все пары второго квалификационного раунда Лиги Европы Определены все пары второго квалификационного раунда Лиги Европы АвтоВАЗ показал главные преимущества Lada Granta Cross АвтоВАЗ показал главные преимущества Lada Granta Cross «Ты чудовище!»: Ксения Собчак разозлила Илью Варламова во время интервью «Ты чудовище!»: Ксения Собчак разозлила Илью Варламова во время интервью В Тольятти открылись продажи внедорожника Апал-21541 «Сталкер» на базе Lada 4x4 «Нива» В Тольятти открылись продажи внедорожника Апал-21541 «Сталкер» на базе Lada 4x4 «Нива» Как узнать свой лунный Знак Зодиака по дате рождения Как узнать свой лунный Знак Зодиака по дате рождения Порошенко не пропустили в зал заседаний Европарламента Порошенко не пропустили в зал заседаний Европарламента Подмосковные льготники полностью обеспечены лекарствами, заявила Мухтасарова Подмосковные льготники полностью обеспечены лекарствами, заявила Мухтасарова Сергей Силкин: «Тамбов» может отнять очки у «Локомотива», если забьет первым» Сергей Силкин: «Тамбов» может отнять очки у «Локомотива», если забьет первым» Юрген Клопп: «На предсезонке Милнер выглядит так, будто ему 20 лет» Юрген Клопп: «На предсезонке Милнер выглядит так, будто ему 20 лет»