Зрители возмущены состоянием фигуры Ольги Рапунцель

На днях Ольга Рапунцель вынуждена была очень пожалеть из-за выставленного напоказ фотоснимка в купальнике. На протяжении практически недели супруги Дмитренко активно публикуют у себя на странице фотографии со своего отдыха. Например, буквально недавно Оля выложила пост, в котором рассказывала о своей любви к морю.

Публикации участницы молодежного телепроекта оказались на удивление безграмотными, за что ее практически сразу высмеяли телезрители. Впрочем, куда больший интерес у фанатов вызвала фигура молодой мамы в купальнике, который, по всей видимости, был ей далеко не для ее возраста. Многие уверены, что молодая мать утаивает свой действительный возраст, и на самом деле ей далеко за тридцать два года, пишет newstes.ru.
Более того, после того, как фанаты оценили, насколько дряблая и достаточно староватая кожа у Ольги на теле, и вовсе сделали вывод, что ей вполне может быть больше сорока. Стоит напомнить, что относительно недавно Оля намеревалась заняться спортом, чтобы вновь выглядеть также стройно, как и до родов, однако судя по всему, отказалась от подобной затеи.
Зрители возмущены состоянием фигуры Ольги Рапунцель

«Раньше до родов вполне могла похвастаться своей фигурой, да и ей позавидовали бы многие, но сейчас это просто не лезет ни в какие ворота, очень сильно себя запустила», «Ей срочно нужно начать заниматься спортом, а то такими темпами через пару лет догонит и Сашку Черно» - предположили поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2