Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова призналась, что иногда «срывается» на детях

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Кутузова сделала неожиданное признание в личном микроблоге. По словам телезнаменитости, время от времени она срывается на своих наследниках.


Не секрет, что Кутузова занимается воспитанием своих детей с наслаждением и с самозабвением. Как утверждает Елизавета, у нее получается находить компромиссы, которые помогают справляться с той или иной ситуацией, когда наследники проказничают или озорничают и даже не думают о том, чтобы прислушаться к своей звездной маме.

Впрочем, иногда, как оказалось, у звезды «Дома-2» все-таки опускаются руки, когда малыши совсем уж расшалились. Тогда Кутузова «срывается» на детях и может даже прикрикнуть на них, чтобы они хоть как-то утихли.
«Мне кажется это бывает в любой семье. Когда дети, ну просто стоят на голове и если не прикрикнуть, то их уже не остановить... Угол кстати, в моем случае, иногда... помогает», - призналась звезда «Дома-2».



Нужно сказать, что многие пользователи Сети отреагировали на свежий пост Кутузовой. Один за другим они принялись высказывать свое мнение по поводу воспитания детей, которое, как оказалось, разделилось.

«Полностью согласна с тобой! Кнут и пряник испокон веков помогал еще нашим прабабкам воспитывать детей!», «Кошмар! Лиза не ожидала от Вас такого!» - пишут в Сети.

View this post on Instagram

Хочется поговорить о том,как вы справляетесь и какие меры принимаете,когда ваши детки шалят?)Ругаете?Ставите в угол?Наказываете? Чем опасен крик ?На самом деле крик скорее мешает воспитанию, чем помогает. С каждым окриком и грубым словом лопаются тонкие нити привязанности между родителем и ребёнком. Для ребёнка гневные крики мамы или папы – очень травмирующая ситуация, ведь в этот момент самые близкие и любимые люди становятся холодными, злыми, отчуждёнными. Так можно ли повысить голос? До определённого момента ребёнок беспомощен перед криками взрослого, но ближе к подростковому возрасту разговор на повышенных тонах уже не будет иметь такой власти над ребёнком. Помните, что ребёнок ничего не делает «на зло». Он ещё многого не умеет, его движения не ловки, ему всё интересно, именно поэтому он может разбросать игрушки, пролить молоко, испачкать одежду и т.д. Относитесь к ребёнку как к ребёнку и постоянно держите в голове мысль «что с него взять, он ещё «маленький». е забывайте, что воспитание — это, прежде всего, отношения с ребёнком. Дети растут, и, спустя время, воспитательные функции уйдут из жизни родителей, останутся лишь отношения, складывающиеся годами. Что это будет – теплота и близость или обиды и отчуждение – зависит именно от родителей. Но соглашусь,иногда не хватает терпения.Мне кажется это бывает в любой семье?Когда дети ,ну просто стоят на голове и если не прикрикнуть,то из уже не остановить...Угол кстати,в моем случае,иногда ...помогает. Хочу услышать ваше мнение...??????????????

A post shared by Elizaveta Kutuzova (@kutuzovaliza_) on

По материалам: dni24