Актуально
Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео) Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Каким иконам молиться в разных ситуациях Каким иконам молиться в разных ситуациях Премьер Саксонии призвал снять санкции с России после ее Премьер Саксонии призвал снять санкции с России после ее возвращения в ПАСЕ СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Промышленные воздуходувки Промышленные воздуходувки
» » Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова призналась, что иногда «срывается» на детях

Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова призналась, что иногда «срывается» на детях

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Кутузова сделала неожиданное признание в личном микроблоге. По словам телезнаменитости, время от времени она срывается на своих наследниках.


Не секрет, что Кутузова занимается воспитанием своих детей с наслаждением и с самозабвением. Как утверждает Елизавета, у нее получается находить компромиссы, которые помогают справляться с той или иной ситуацией, когда наследники проказничают или озорничают и даже не думают о том, чтобы прислушаться к своей звездной маме.

Впрочем, иногда, как оказалось, у звезды «Дома-2» все-таки опускаются руки, когда малыши совсем уж расшалились. Тогда Кутузова «срывается» на детях и может даже прикрикнуть на них, чтобы они хоть как-то утихли.
«Мне кажется это бывает в любой семье. Когда дети, ну просто стоят на голове и если не прикрикнуть, то их уже не остановить... Угол кстати, в моем случае, иногда... помогает», - призналась звезда «Дома-2».



Нужно сказать, что многие пользователи Сети отреагировали на свежий пост Кутузовой. Один за другим они принялись высказывать свое мнение по поводу воспитания детей, которое, как оказалось, разделилось.

«Полностью согласна с тобой! Кнут и пряник испокон веков помогал еще нашим прабабкам воспитывать детей!», «Кошмар! Лиза не ожидала от Вас такого!» - пишут в Сети.

View this post on Instagram

Хочется поговорить о том,как вы справляетесь и какие меры принимаете,когда ваши детки шалят?)Ругаете?Ставите в угол?Наказываете? Чем опасен крик ?На самом деле крик скорее мешает воспитанию, чем помогает. С каждым окриком и грубым словом лопаются тонкие нити привязанности между родителем и ребёнком. Для ребёнка гневные крики мамы или папы – очень травмирующая ситуация, ведь в этот момент самые близкие и любимые люди становятся холодными, злыми, отчуждёнными. Так можно ли повысить голос? До определённого момента ребёнок беспомощен перед криками взрослого, но ближе к подростковому возрасту разговор на повышенных тонах уже не будет иметь такой власти над ребёнком. Помните, что ребёнок ничего не делает «на зло». Он ещё многого не умеет, его движения не ловки, ему всё интересно, именно поэтому он может разбросать игрушки, пролить молоко, испачкать одежду и т.д. Относитесь к ребёнку как к ребёнку и постоянно держите в голове мысль «что с него взять, он ещё «маленький». е забывайте, что воспитание — это, прежде всего, отношения с ребёнком. Дети растут, и, спустя время, воспитательные функции уйдут из жизни родителей, останутся лишь отношения, складывающиеся годами. Что это будет – теплота и близость или обиды и отчуждение – зависит именно от родителей. Но соглашусь,иногда не хватает терпения.Мне кажется это бывает в любой семье?Когда дети ,ну просто стоят на голове и если не прикрикнуть,то из уже не остановить...Угол кстати,в моем случае,иногда ...помогает. Хочу услышать ваше мнение...??????????????

A post shared by Elizaveta Kutuzova (@kutuzovaliza_) on


Добавлено: 16 июн 2019 в 03:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин назвал важными неформальные контакты с Германией

Индия назвала условия закупки новейших Су-57

Чурикова попала в реанимацию с переломами после падения со сцены, сообщают СМИ

Андрей Талалаев: «Мирзов поможет Кононову строить новый «Спартак»

СМИ: «Барселона» предложила за Неймара 100 миллионов евро и двух игроков на выбор

В Бразилии сообщили о желании ЦСКА подписать полузащитника Дурадо

Александр Олешко оправдал Софию Ротару за грубость на концерте

Какой сегодня праздник: 19 июля 2019 года

Звезды фильма "Король Лев" намучились с королевским протоколом на встрече с Меган Маркл и принцем

Леди Гага устроила вечеринку после атаки хейтеров

Пользователи порносайтов заинтересовались пришельцами и военными базами

Алена Краснова со своим супругом Никитой Пресняковым собираются сорвать джек-пот в одном из игорных

Компания Илона Маска представила устройство для передачи информации из мозга человека в компьютер

Подписчики высмеяли Наташу Королеву за выглядывающий из-под платья бюстгальтер

Пентагон рассказал о причинах уничтожения иранского беспилотника

Глава Минздрава Московской области рассказала о программах помощи врачам

Российский сенатор прокомментировал предложение об освобождении Вышинского и Сенцова

Инна Чурикова попала в больницу после падения со сцены

Нюша переехала в загородный дом

Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии

В Кремле раскрыты детали неформальной встречи Путина и Лукашенко на Валааме

Дочь Марии Машковой составила график семейного досуга

Последние новости
Сэльма Блэр призналась, что в борьбе с рассеянным склерозом ей стало хуже Сэльма Блэр призналась, что в борьбе с рассеянным склерозом ей стало хуже Гордон Рамзи вышел на прогулку с маленьким сыном Гордон Рамзи вышел на прогулку с маленьким сыном Сергей Балахнин: «Фаворита в матче «Ростов» — «Спартак» нет» Сергей Балахнин: «Фаворита в матче «Ростов» — «Спартак» нет» Куадрадо опроверг слухи об уходе из «Ювентуса» Куадрадо опроверг слухи об уходе из «Ювентуса» Определены все пары второго квалификационного раунда Лиги Европы Определены все пары второго квалификационного раунда Лиги Европы АвтоВАЗ показал главные преимущества Lada Granta Cross АвтоВАЗ показал главные преимущества Lada Granta Cross «Ты чудовище!»: Ксения Собчак разозлила Илью Варламова во время интервью «Ты чудовище!»: Ксения Собчак разозлила Илью Варламова во время интервью В Тольятти открылись продажи внедорожника Апал-21541 «Сталкер» на базе Lada 4x4 «Нива» В Тольятти открылись продажи внедорожника Апал-21541 «Сталкер» на базе Lada 4x4 «Нива» Как узнать свой лунный Знак Зодиака по дате рождения Как узнать свой лунный Знак Зодиака по дате рождения Порошенко не пропустили в зал заседаний Европарламента Порошенко не пропустили в зал заседаний Европарламента Подмосковные льготники полностью обеспечены лекарствами, заявила Мухтасарова Подмосковные льготники полностью обеспечены лекарствами, заявила Мухтасарова Сергей Силкин: «Тамбов» может отнять очки у «Локомотива», если забьет первым» Сергей Силкин: «Тамбов» может отнять очки у «Локомотива», если забьет первым» Юрген Клопп: «На предсезонке Милнер выглядит так, будто ему 20 лет» Юрген Клопп: «На предсезонке Милнер выглядит так, будто ему 20 лет»