Нелли Ермолаева записалась сразу на несколько марафонов

Нелли Ермолаева обожает вести активный образ жизни. Даже находясь в положении, и затем став мамой с маленьким ребенком на руках, она путешествует по разным странам, наслаждаясь новыми впечатлениями и знакомствами. А в те периоды, когда не переезжает с места на место, старается занять себя дома. Например, в эти дни она проходит целых 10 марафонов, так что заняться ей точно есть чем.

Экс-участница похвасталась, что является вечным студентом. По словам Нелли Ермолаевой, она всю жизнь учится, причем с огромным удовольствием - у нее все время есть какие-то новые дипломы и свидетельства. Например, в эти дни она проходит целую серию всевозможных марафонов у великих мастеров и тренеров и уже сейчас замечает, что ее жизнь стремительно меняется к лучшему, пишет newstes.ru.
«С гордостью могу сказать, что я «вечный студент» с корочками в кармане. Уже как 10 дней я прохожу несколько марафонов одновременно. Не буду пока говорить названия, но скажу так, что я уже замечаю перемены в моей жизни», - похвасталась Нелли.

По словам Ермолаевой, когда она записывалась к большим тренерам, то сначала не верила, что у нее все получится, так как она не сможет уделять много времени эфирам и выполнению заданий. Нелли считает, что ей и так много всего приходится делать - работа, дом, дела, воспитание ребенка. Но в итоге все получается. И чем больше заданий, тем меньше свободного времени.

View this post on Instagram

С гордостью могу сказать, что я « вечный студент « с корочками в кармане. ? Уже как 10 дней я прохожу несколько марафонов одновременно ?? Не буду пока говорить названия, но скажу так, что я уже замечаю перемены в моей жизни. Когда записывалась к великим коучам, сначала не верила в свои силы, типо, как я буду уделать столько времени на эфиры и задания ?у меня же ребёнок, работа, дела, дом... А вообще скажу так, чем больше ты занят, тем меньше времени на нытьё и о@@ирания соседей. Человек всегда найдёт время на то, что он любит?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on


Нелли считает, что человек всегда найдет время на то, что он любит и что ему интересно. Фолловеры поддержали ее энтузиазм - действительно, если есть возможность усовершенствовать свои знания и повысить собственный уровень знаний в чем-то, всегда нужно пользоваться удобными возможностями, а с делами по дому может и муж помочь.

Хейтеры удивились, о каких делах по дому идет речь. Все знают, что у Нелли есть домработница и няня. Все ее дела, уверяют критики, сводятся к посещению салонов красоты и фуршетов, чтобы послужить фоном для таких, как Ксения Собчак. Так что найти время на то, чтобы немного поторчать в Сети, не так уж и сложно, резюмируют фолловеры.
По материалам: life-dom2