» » Обвиняемый в харассменте полицейский узнал о своем увольнении из СМИ

Обвиняемый в харассменте полицейский узнал о своем увольнении из СМИ

Обвиняемый в харассменте полицейский узнал о своем увольнении из СМИ

Замначальника отдела МВД города Чебаркуль Риф Биктимиров, которого обвиняют в домогательствах к подчиненным сотрудницам, считает обвинения в свой адрес клеветой. Об этом он заявил в интервью Znak.com.

По словам полицейского, он узнал о своем увольнении и уголовном деле из СМИ, находясь на больничном с ребенком. Все обвинения в свой адрес полицейский отрицает. «Я никогда никого ни к чему не склонял и тем более никому не угрожал. Работа отдельно — личная жизнь отдельно. Я не знаю, о каких девушках идет речь. По разговорам в коллективе знаю, что кого-то склоняли оговорить меня», — сказал Биктимиров.

По его мнению, обвинения могут быть связаны со скандалом после апрельского ДТП с начальником ГИБДД Григорием Керусенко. Тогда пьяный полицейский попал в аварию, а Биктимиров помог ему избежать наказания. Начальник регионального главка Андрей Сергеев получил выговор от МВД и предложил уволиться Биктимирову, но он отказался. После этого личность подполковника начали изучать, в том числе, на причастность к коррупции. «Проверяли все: материалы проверок, уголовные дела, искали в первую очередь коррупцию. Но я никогда за все время службы не брал взяток. Тогда стали изучать личность, начали плотно разговаривать с девушками. Считаю, что это оговор», — заявил Биктимиров.

По его мнению, таким образом Сергеев пытается избежать своей отставки с понижением в должности.

Ранее 17 июня следователи возбудили уголовное дело о домогательствах против Рифа Биктимирова. По делу проходят шесть потерпевших девушек, которые утверждают, что Биктимиров добивался от них близости и угрожал проблемами по службе в случае отказа. В областном главке МВД сообщили, что Биктимиров уволен с должности.


Добавлено: 17 июн 2019 в 19:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Порцию сала, полезную для здоровья, назвала диетолог

Как похудеть, максимально быстро сжигая жир: 3 хитрости для эффективного похудения

На пенсию на 10 лет раньше: для кого пенсионная реформа не актуальна, рассказал Путин

Россия и Индия обсудят вторую площадку строительства АЭС на ВЭФ

Премьер Ирака и президент Ирана обсудили региональную ситуацию

Медведев назначил нового заместителя руководителя Ространснадзора

Вандерсон заявил, что «Краснодару» есть чем ответить «Порту»

Прокуратура не будет предъявлять Роналду обвинения в изнасиловании

«Барселона» планирует продлить контракт с Месси до 2023 года

Телеведущая Юлия Бордовских развелась с мужем после 12 лет брака

Ставший в пятый раз отцом Оскар Кучера показал, как хулиганят старшие дети

Эксперты назвали три жидкости, которые нельзя проливать на кузов авто

Ребенок погиб при пожаре в российском палаточном лагере

В августе в России ужесточатся правила ввоза цветов и фруктов в багаже

Названы регионы России с самой сложной ситуацией на рынке труда

Сын Виктора Цоя: «Гитарист группы «Кино» назвал Metallica пэтэушниками»

«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии

Авиакомпания Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов

Площадь лесных пожаров в Красноярском крае выросла до 700 тысяч гектаров

Ребенок погиб при пожаре в палаточном лагере в Хабаровском крае

Порошина совместным фото с Бойко снова спровоцировала слухи о романе с ним

Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав

Последние новости
Гендиректор «Спартака»: «Переход Ханни — обоюдное решение игрока и клуба» Гендиректор «Спартака»: «Переход Ханни — обоюдное решение игрока и клуба» Ибрагимовичу грозит дисквалификация. Он сломал сопернику лицевую кость Ибрагимовичу грозит дисквалификация. Он сломал сопернику лицевую кость Браими стал игроком «Аль-Райяна» Браими стал игроком «Аль-Райяна» Шойгу обсудил с зампредом Совета министров Кубы сотрудничество с РФ Шойгу обсудил с зампредом Совета министров Кубы сотрудничество с РФ Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски Татарстанская Справедливая Россия хочет вернуть татарский язык в обязательную программу школ Татарстанская Справедливая Россия хочет вернуть татарский язык в обязательную программу школ Лидером по продажам электромобилей в Европе стала Германия Лидером по продажам электромобилей в Европе стала Германия Лунный день сегодня 23 июля 2019 года Лунный день сегодня 23 июля 2019 года Объяснен выбор «Группы крови» на концерте Metallica Объяснен выбор «Группы крови» на концерте Metallica Тонни Вильена: «Краснодар» как команда ничуть не слабее «Порту» Тонни Вильена: «Краснодар» как команда ничуть не слабее «Порту» Кайо: «Будем тренироваться, чтобы в наилучшем состоянии подойти ко встречам с «Порту» Кайо: «Будем тренироваться, чтобы в наилучшем состоянии подойти ко встречам с «Порту» Ханни официально представлен в качестве игрока «Аль-Гарафы» Ханни официально представлен в качестве игрока «Аль-Гарафы» Светлана Лобода с дочерью проводит время у моря и делится кадрами с отдыха Светлана Лобода с дочерью проводит время у моря и делится кадрами с отдыха