Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных фотографировать младенцев Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений истории MH17 – Поклонская Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии
» » Старшая дочь организовала для МакSим день рождения с ламами

Старшая дочь организовала для МакSим день рождения с ламами

Старшая дочь организовала для МакSим день рождения с ламами
Девочка взялась за организацию праздника и помогала ей в этом директор певицы. Александра предложила свое оформление зала и меню, а также заказала торт.

Певица полностью восстановилась после аварии и 10 июня собрала подруг на домашнюю вечеринку — певице исполнилось 36. В числе первых Марину Максимову поздравили ее дочери — 4-летняя Маша и 10-летняя Александра. Старшая наследница артистки, кстати, приняла участие и в организации самого торжества.

«Саша почти полностью придумала дизайн праздника, — рассказала именинница «СтарХиту». — Она сказала: «Мам, ты 10 лет устраивала мне дни рождения, а теперь я сама хочу тебе его подарить. Дочка предложила сделать оформление в бело-голубых тонах, украсить все шариками и вместе с моим директором Маргаритой выбирала торт, на котором написала: «Мама, пусть мечты сбываются!»

Меню тоже было продумано до мелочей — специально приглашенный шеф-повар приготовил для гостей стейки из говядины и семги, карпаччо, баклажаны и домашние бургеры, от которых дети исполнительницы были просто в восторге.

«Почти по каждому радостному поводу мы заказываем шоу дрессированных лам — дочки их просто обожают, — продолжает МакSим. — Наверное, для многих удивительно, что я пускаю таких огромных зверюшек в квартиру, но они очень послушные и чистоплотные. Поднялись к нам вместе со своей «укротительницей» на лифте».

Кстати, удовольствие это не из дешевых — представление с участием двух пушистых животных длительностью около часа обходится порядка 25 тыс. рублей.

Ну а самым трогательным моментом вечера стала песня в исполнении Саши и Маши, которую они посвятили маме.

Напомним, что певица могла не дожить до своего дня рождения, ведь в конце апреля артистка попала в автомобильную аварию. Марина ехала в аэропорт, собираясь отправиться в гастрольный тур, но вместо выступлений оказалась на больничной койке. 

Причиной ДТП стало лопнувшее у водителя такси колесо. За все время реабилитации певица показывала фотографии с полученными травмами и записывала голосовые обращения, но скрывала свое лицо. Артистку выписали лишь в конце мая и она сразу начала подготовку к концертам.

«Позади все переживания и непростые времена. МакSим выписали из больницы, и она уже дома! Марина чувствует себя хорошо», — сообщила директор звезды Маргарита Соколова.


Добавлено: 17 июн 2019 в 18:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Половина россиян получает меньше 35 тысяч

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Строительство Западного объезда Сергиева Посада завершится к ноябрю

Премьер Нидерландов призвал США и ЕС согласовать антироссийские санкции

Двум гусям из Белоруссии запретили жениться

Путин поддержал предложение Беглова

Названы самые загазованные города России

Минздрав отреагировал на задержание россиянки с препаратом для больного сына

В Минске договорились об обмене: 69 – Украине, 208 – боевикам

В чем кроется опасность холодного лета, рассказали медики

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

Лолита: «Мы с мужем разъехались, чтобы стряхнуть пыль с отношений»

Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина

Американец отсидел почти 30 лет за чужое убийство

Готового мочиться в "Боржоми" для России гендиректора "Рустави 2" уволили

Триллион чистой прибыли: как банки наживаются на кредитах

Феминистка изобрела стул, не позволяющий мужчинам удобно сидеть

Больная раком россиянка год добивалась положенного ей лекарства

Россия заявила о готовности Украины выполнять Минские соглашения

Путин упростил процедуру подтверждения инвалидности

Последние новости
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» Мирзов стал игроком «Спартака» Мирзов стал игроком «Спартака» Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений Исполнительница Нюша с семьей переехала в загородный дом Исполнительница Нюша с семьей переехала в загородный дом Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями США задумали развязать валютную войну США задумали развязать валютную войну Татьяна Буланова рассказала, почему она долго ждала песню на стихи Михаила Гуцериева Татьяна Буланова рассказала, почему она долго ждала песню на стихи Михаила Гуцериева В Астраханской области арестовали главу Минстроя В Астраханской области арестовали главу Минстроя Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов