Юлия Меньшова показала фанатам редкое фото с 10-го класса

Юлия Меньшова недавно показала фанатам в Instagram редкое архивное фото. Знаменитость запечатлена на снимке еще в школьные годы, во время учебы в 10-м классе.

Артистка указала в описании к черно-белому кадру, что она позирует вместе с подругой. В школьные годы будущая звезда любила проводить время с одноклассниками, отдыхая на природе с шашлыками и песнями Булата Окуджавы под гитару. "Другая жизнь...", - призналось 49-летняя Юлия. Она рассказала, что на выпускном "блистала" в белом платье из "марлевки" и с распущенными волосами, о салоне и укладке не могло быть и речи в то время.
Подписчики актрисы принялись обсуждать архивное фото кумира и предложить повторить выпускной образ, примерив вновь платье из "марлевки". Поклонники оставили множество восхищенных комментариев в адрес Меньшовой, называя ее "эталоном человечности, женственности, душевности и профессионализма".
View this post on Instagram

??КОНКУРС?? Это я с подружкой в 10-ом классе. Мы любили с одноклассниками выезжать в однодневные походы, жарить шашлыки и петь под гитару Окуджаву: « виноградную косточку в теплую землю зарою...». Другая жизнь... ? На выпускном у меня было платье из белой «марлевки» и чисто вымытая шампунем голова. Все! Салон? Укладка? Об этом невозможно было тогда помыслить. Зато сегодня совместно с любимым мною салоном красоты @nikolskayaclub ( потому что там работают настоящие мастера с золотыми руками ??и хорошим вкусом?????), я могу устроить конкурс для выпускниц! Условия конкурса простые! ?Нужно быть подписанным на меня и на @nikolskayaclub и ?отметить в комментарии трёх подруг! Случайным образом ( методом тыка в ленту комментариев ??) я выберу победительницу, которую 20 июня подготовят к выпускному вечеру в @nikolskayaclub. Победительнице ?сделают мейк и прическу, а также снимут видеосюжет для телеканала Russia today ? Хотите нежный и современный образ от лучших мастеров? Тогда - не теряйте времени! ? Итоги подведем в понедельник! #выпускнойвечер #шанс

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

По материалам: dni24