Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Западным СМИ невыгодно показывать, что Голунов на свободе благодаря властям РФ

Западным СМИ невыгодно показывать, что Голунов на свободе благодаря властям РФ

Московский митинг на проспекте Сахарова после разрешения ситуации с журналистом Голуновым нужен лишь оппозиционерам и либералам, чтобы  использовать акцию в своих целях, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов ФБА «Экономика сегодня».

Главный лозунг на этот раз согласованного мероприятия после освобождения журналиста изменился на «Закон и справедливость для всех», но он не придал акции смысла.

«Мы наблюдаем далеко не первый случай, когда маленькая часть либеральной московской тусовки проводит акцию без причины. По сути история уже закончилось, даже прошло какое-то время, все извинились, ситуация уладилась, а у них еще «свободу Голунову», — сказал Милонов.

Парламентарий предполагает, что спонсоры протестной тусовки рассчитывали на тюремное заключение Голунова. Они не рассчитывали, что власти, заметив нарушения в работе правоохранительных органов, исправят ситуацию и даже извинятся перед журналистом.

«Нынешний повод собраться говорит о других вещах, не имеющих отношения ни к защите прав человека, ни к Голунову», — отметил он.

Как ранее заявил депутат Госдумы Евгений Федоров, Запад при помощи оппозиции пытался использовать это дело, чтобы раскачать внутриполитическую ситуацию в России по сценарию, реализованному на Украине, в Грузии, в Молдавии.

«Здесь нужно понимать, что все проблемы российские оппозиционеры сводят к одной мысли — виноват Путин. Но при этом они намеренно забывают, что именно созданные российским государством структуры для надзора за правоохранительными органами и выступили с корректировкой позиции по делу Голунова. Их вклад в непредвзятое рассмотрение ситуации стал определяющим. Должность уполномоченного по правам человека, которую занимает  Москалькова, тоже создало государство», — напомнил Милонов.

Однако, отметил он в заключение, западным СМИ необходимо представить события в ином свете, причем никто там не вспомнит о нарушении прав человека на Украине, которые действительно происходят.


Добавлено: 17 июн 2019 в 06:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с

Олег Кононов: «Думаю, «Спартак» уже набрал бы шесть очков при отсутствии судейских ошибок»

Первая победа ЦСКА в новом сезоне РПЛ (фото)

Принцесса Диана ненавидела маму