Актуально
«Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об «Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об этом варианте Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по MH17 Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео) Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео)
» » Адвокаты сестер Хачатурян пожаловались главе СКР на обвинение

Адвокаты сестер Хачатурян пожаловались главе СКР на обвинение

Адвокаты сестер Хачатурян пожаловались главе СКР на обвинение

Адвокаты обвиняемых в убийстве собственного отца сестер Хачатурян подали главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину жалобы на окончательную редакцию обвинения, предъявленного девушкам, — «самую тяжкую из всех возможных квалификаций, обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору».

В совместном заявлении адвокатов всех трех обвиняемых — Алексея Липцера, Алексея Паршина и Ярослава Пакулина — говорится, что следствие, оставив квалификацию без изменения, проигнорировало установленные в ходе расследования обстоятельства, в частности, «многолетнюю психотравмирующую ситуацию».

Юристы напомнили, что отец девушек на протяжении нескольких лет «систематически применял к дочерям физическое и сексуальное насилие, пользуясь их зависимостью от него», и своими действиями «причинил серьезный ущерб их психике», что подтверждено заключениями экспертов.

«Мы продолжаем настаивать на полной невиновности девушек, так как их действия были направлены на то, чтобы остановить неизбежные страшные преступления, которые совершались против них. Мы считаем, что Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян находились в ситуации необходимой обороны, и уголовное преследование в отношении них должно быть прекращено», — заявили адвокаты сестер.


Добавлено: 18 июн 2019 в 23:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Элтон Джон напишет композиции для мюзикла «Дьявол носит Prada»

В Амурской области в результате ДТП пострадали девять человек

Куба, Россия, Китай, Иран - Помпео забыл США, перечисляя страны, "обязанные" покинуть Венесуэлу

В Ростовской области появится единый билет на самолет, поезд и автобус

Раскрыт исход ВСУ при атаке на Крым и Донбасс

Иран дал пояснения насчет задержания британского танкера

Продюсер Пригожин рассказал о жизни российских артистов в кредит

СМИ: «Интер» и «Рома» не могут договориться по цене на Джеко

Борис Игнатьев: «ЦСКА не может себе позволить допустить две осечки подряд»

Бербатов выступил против перехода Лукаку в «Интер»

Светлана Сурганова: «С ранних лет приходится соблюдать строгую диету»

Стефания Маликова отправилась в путешествие, о котором мечтала с 5 лет

Ученые разработали татуировки-индикаторы состояния здоровья

Светлана Лобода показала, как ужасно после концерта выглядят ее покрытые синяками ноги

Федеральный центр поддержит Якутию для преодоления цифрового неравенства

Президенты стран Центральной Азии встретятся в Ташкенте осенью

Первый энергоблок Калининской АЭС подключили к сети

Эксперты назвали наименее востребованные профессии в России

В США решили изменить тест на получение гражданства

Рита Ларченко до сих пор не знает, что важнее: карьера или счастье

Пользователи уверены, что Настя Иванова бросила Вячеслава Потемкина

Симптомом каких болезней могут быть проблемы с потенцией, назвали врачи

Последние новости
Названы самые невостребованные в России профессии Названы самые невостребованные в России профессии Главу американской делегации на переговорах с Россией заменили из-за дела Бутиной - СМИ Главу американской делегации на переговорах с Россией заменили из-за дела Бутиной - СМИ Третья мировая война придет с этого направления: кто именно развяжет конфликт, предрек пророк Третья мировая война придет с этого направления: кто именно развяжет конфликт, предрек пророк Самый крупный алмаз Европы найден в России Самый крупный алмаз Европы найден в России Эд Ширан выступил в Москве в футболке с российским гербом Эд Ширан выступил в Москве в футболке с российским гербом Инсайдер рассказал о создании смартфонов Motorola One Action и Motorola One Macro Инсайдер рассказал о создании смартфонов Motorola One Action и Motorola One Macro Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов пообещал отпустить жену на концерт Дженнифер Лопес в Москве Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов пообещал отпустить жену на концерт Дженнифер Лопес в Москве Переживания за ребенка спровоцировали у Леры Кудрявцевой ночные кошмары Переживания за ребенка спровоцировали у Леры Кудрявцевой ночные кошмары Наивысший уровень опасности объявили в Японии из-за ливней Наивысший уровень опасности объявили в Японии из-за ливней Кабмин одобрил отмену аукционов по искусственным земельным участкам на водных объектах Кабмин одобрил отмену аукционов по искусственным земельным участкам на водных объектах Эксперт считает, что США создали очень сложную обстановку на востоке Сирии Эксперт считает, что США создали очень сложную обстановку на востоке Сирии Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей Роме Капаклы не нравится, как одевается Марина Африкантова Роме Капаклы не нравится, как одевается Марина Африкантова