Ксения Бородина была раскритикована за свое поведение в ночном клубе

Пользователи всемирной паутины были серьезно удивлены, когда заметили, в каком отвратительном виде была Ксения Бородина после выхода из клуба. Это выглядит достаточно странным, особенно, если учесть, что долгое время девушка воздерживалась от подобных посиделок, стараясь поддерживать образ правильной жены.

Тем не менее, в результате Ксюше так и не удалось отказаться от прежнего образа девушки, любящей развлечения. В настоящий момент в сети обсуждается отдых Ксении в обществе своих подруг, когда они посетили одно из развлекательных заведений Москвы, где, по всей видимости, сумели оторваться по полной программе, пишет newstes.ru.
Если верить случайным очевидцам, то Бородина вела себя достаточно дерзко, хамила персоналу и выражалась в неприличной форме. Буквально за несколько часов отдыха Ксюша сумела изрядно набраться спиртным. Кроме того, многих удивил и ее странный внешний вид. Например, ведущая молодежного телепроекта решила появиться в шортах, засаленной майке и, по всей видимости, невымытыми волосами.

«Вот минус публичности заключается на мой взгляд именно в том, что практически нет никакой возможности побыть одной уединиться, всегда, даже в самой банальной ситуации найдут хейтеры любой повод, чтобы раздуть скандал», «Думаю, в этот раз ситуация сильно преувеличена, Ксения тоже человек и имеет право отдыхать и даже чуть-чуть позволять себе лишнего, как и любой нормальный человек» - прокомментировали ситуацию пользователи социальных сетей.
По материалам: life-dom2