Леша Безус полнотью раскаялся в манипуляциях

Леша Безус признал, что часто манипулировал в отношениях. Однако сейчас, когда его обвиняют точно в таком же манипулятивном поведении по отношению к Милене Безбородовой, он уверяет, что ничего подобного нет. Молодой человек, наоборот, полностью раскаялся в своем поведении и больше не хочет причинять близким людям боль и неудобство. Ему, наоборот, очень хочется быть счастливым.

В проектном журнале появилась статья об отношениях Леши Безуса и Милены Безбородовой. Так как его там выставили тираном, а Милену жертвой, Леша счел необходимым прокомментировать написанное. По его словам, статья, конечно, очень сильная, но он все-таки уже давно перестал быть манипулятором. Раньше он действительно манипулировал в отношениях, но не сейчас, пишет newstes.ru.
«Должен отметить, статья очень мощная, приведены аспекты и факты моего поведения и отношения к Милене. Но я не отрицаю, что порой непроизвольно проскальзывает манипуляция, но я от нее почти ушел. Да, всю жизнь я манипулировал в отношениях, не знаю, откуда это, но именно с Миленой отошел от этого...», - поясняет Леша.

По словам Безуса, ему совсем не хочется, чтобы между ним и Миленой продолжалась борьба, и они выясняли отношения. Ему наконец-то хочется просто жить и наслаждаться жизнью. Остается надеяться, что он полностью избавится от манипуляций, так как понимает, что счастливым его это не сделает - он в таком же положении, как и жертва манипулятивного поведения.

Фолловеры не слишком поверили откровениям Безуса. Леша часто говорит милые и трогательные вещи, а потом полностью меняет свое отношение и поведение к ситуации. Ну и к Милене тоже. Девушку, несмотря, а, может, именно потому что часто впадает в истерику, жалеют и ругают ее избранника за такой неправильный к ней подход.

Сама Милена тоже кардинально изменила отношение к ситуации - она считает, что если они расстанутся еще раз, то она больше не будет так страдать и переживать, потому что страсть уже ушла. Сейчас у нее включается разум, и она гораздо больше настроена на то, чтобы заботиться о себе, чем о Леше. На первом месте у нее собственное здоровье.
По материалам: life-dom2