Марина Африкантова решила отказаться от наращенных волос

Марина Африкантова решила отказаться от наращенных волос

На днях Марина Африкантова наконец-таки решилась сделать то, о чем ее просили зрители на протяжении долгого времени. В последнее время девушка стала выглядеть чересчур ненатурально, причем дело обстоит не столько в чересчур накаченном лице участницы, сколько критике также подвергаются наращенные волосы Африкантовой.

По всей видимости, девушка все же решила прислушаться к советам своих фоллловеров и отправилась в салон красоты, продемонстрировав в том числе и результаты своего похода туда. Едва ли не первое, что бросилось в глаза подписчикам, оказались ее короткие волосы, хотя за долгое время фанаты привыкли видеть девушку с наращенными, пишет newstes.ru.
По словам Африкантовой, она на самом деле решила отказаться от наращенных волос, однако несмотря на то, что на данный момент она испытывает непривычные ощущения, девушка отметила, что в общем удовлетворена результатом своего преображения. По достоинству оценили решение Марины и фанаты телешоу, отметив, что сделав новую прическу, Африкантова не только заметно посвежела, но и стало выглядеть значительно моложе.

«Неужели у них не чешутся «гуталиновые слепки» на глазах? На них смотреть-то страшно - глаз не видно, особенно когда в жару, на Сейшелах!», «Вот сейчас она выглядит значительно лучше, ей бы стоило отказаться еще и от длинных ресниц, но пока и так неплохо, все же натуральная красота лучше, чем пластика» - написали поклонники телешоу «Дом 2».
По материалам: life-dom2