Актуально
Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников
» » Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»

Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»

Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»
39-летняя Нелли Уварова призналась, что виновата перед бывшим мужем Сергеем Пикаловым, ведь она не боролась за отношения и стала инициатором расставания после почти четырех лет брака.

Актриса Нелли Уварова прославилась на всю страну в середине 2000-х, когда сыграла главную роль в сериале «Не родись красивой». После выхода проекта поклонники начали обсуждать роман звезды с режиссером Сергеем Пикаловым, который якобы вспыхнул на съемочной площадке.

Однако сама актриса уверяет, что отношения начались задолго до работы над «Не родись красивой». Нелли и Сергей поженились как раз в тот период, когда популярность артистки была на пике. Поклонники не давали ей прохода, а сама Уварова чувствовала постоянную усталость из-за долгих съемочных дней. «Сережа всегда меня очень поддерживал. Он был не столько моим мужем, сколько другом. Помню, как однажды мы ехали к друзьям на Новый год. Были вдвоем в машине, а я чувствовала себя такой опустошенной. В итоге попросила его пересесть к друзьям в автомобиль, чтобы я могла побыть наедине с собой. Он согласился, хотя и обиделся. Сережа всегда шел на уступки», — поделилась переживаниями артистка.

В какой-то момент отношения пары зашли в тупик, поэтому Нелли настояла на раздельном проживании. Следующие несколько месяцев они жили врозь, продолжая при этом чуть ли не ежедневно общаться. 

«Я беру на себя ответственнность за развод с Сергеем. Я вела себя очень плохо, срывалась. При этом мы продолжали быть близкими людьми, общаться. Однажды он признался мне, что встретил девушку, и я была так рада. Тогда скрывать расставание было уже неприлично», — рассказала Уварова.

Сложнее всего Нелли было поговорить с родителями. Дело в том, что мама и папа актрисы не догадывались о кризисе в ее отношениях с мужем, поэтому и новость о разводе стала для них полной неожиданностью.

Неудачный брак не заставил звезду разочароваться в любви. Уже через несколько месяцев после официального развода у нее начался роман с коллегой Александром Гришиным. Артисты не афишировали отношения, а вскоре Уварова узнала о беременности. «Мы никому ничего не рассказывали, поэтому у людей все чаще стал возникать вопрос, от кого же я родила? Даже другие работники театра сомневались в том, действительно ли мы вместе, поэтому боялись подойти к Саше и поздравить с прибавлением в семье», — рассказала Нелли.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей — восьмилетнюю Ию и двухлетнего Игнатия. Второй брак Уваровой совершенно не похож на первый, ведь теперь звезда ведет себя более сдержано и старается не обижать Александра.

«Я понимаю, что очень выросла. Сейчас я не совершаю прошлых ошибок и знаю, насколько важно бороться за отношения», — подчеркнула актриса в эфире программы «Судьба человека».

Нелли продолжает играть в кино и на сцене театра. Однако ее график уже не такой загруженный, как в середине 2000-х. Поэтому артистка всегда находит время на то, чтобы побыть с детьми и мужем.


Добавлено: 18 июн 2019 в 22:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Команда Зеленского предложила обменять Сенцова на Вышинского

Американский корабль сбил иранский беспилотник в Ормузском проливе

Серебренников стал почетным доктором французского университета

Volkswagen снимет с производства универсалы ради кроссоверов

Тьяго Мотта: «ПСЖ» будет сложно найти достойную замену Неймару»

Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео)

СМИ: Перес уговорил Зидана не продавать Бэйла

Крупнейшая в мире атомная подводная лодка принимает участие в учениях Северного флота России

Инвалидам облегчили порядок получения льгот и выплат

Можно ли пить молоко после 30 лет, рассказали медики

Полиция не стала возбуждать дело на россиянку с лекарством для умирающего сына

Путин поручил найти жилье малоимущим

Беглов рассказал Путину о новых мерах соцподдержки петербуржцев

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поделились в соцсети первым снимком со свадьбы

Пользователи порносайтов оказались жертвами слежки технологических гигантов

Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна

Бывшая журналистка «Би-Би-Си» рассказала, как британские СМИ создают фейки о Сирии

Энергоблок №4 на Калининской АЭС подключили к сети после ЧП

США все-таки рассматривают санкции против Турции за покупку С-400

Составлен рейтинг самых фотографируемых достопримечательностей мира

Сбербанк внедрил искусственный интеллект в свое мобильное приложение

МИД Турции ответил на исключение из программы производства F-35