Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»

Нелли Уварова: «Я вела себя очень плохо, срывалась»
39-летняя Нелли Уварова призналась, что виновата перед бывшим мужем Сергеем Пикаловым, ведь она не боролась за отношения и стала инициатором расставания после почти четырех лет брака.

Актриса Нелли Уварова прославилась на всю страну в середине 2000-х, когда сыграла главную роль в сериале «Не родись красивой». После выхода проекта поклонники начали обсуждать роман звезды с режиссером Сергеем Пикаловым, который якобы вспыхнул на съемочной площадке.

Однако сама актриса уверяет, что отношения начались задолго до работы над «Не родись красивой». Нелли и Сергей поженились как раз в тот период, когда популярность артистки была на пике. Поклонники не давали ей прохода, а сама Уварова чувствовала постоянную усталость из-за долгих съемочных дней. «Сережа всегда меня очень поддерживал. Он был не столько моим мужем, сколько другом. Помню, как однажды мы ехали к друзьям на Новый год. Были вдвоем в машине, а я чувствовала себя такой опустошенной. В итоге попросила его пересесть к друзьям в автомобиль, чтобы я могла побыть наедине с собой. Он согласился, хотя и обиделся. Сережа всегда шел на уступки», — поделилась переживаниями артистка.

В какой-то момент отношения пары зашли в тупик, поэтому Нелли настояла на раздельном проживании. Следующие несколько месяцев они жили врозь, продолжая при этом чуть ли не ежедневно общаться. 

«Я беру на себя ответственнность за развод с Сергеем. Я вела себя очень плохо, срывалась. При этом мы продолжали быть близкими людьми, общаться. Однажды он признался мне, что встретил девушку, и я была так рада. Тогда скрывать расставание было уже неприлично», — рассказала Уварова.

Сложнее всего Нелли было поговорить с родителями. Дело в том, что мама и папа актрисы не догадывались о кризисе в ее отношениях с мужем, поэтому и новость о разводе стала для них полной неожиданностью.

Неудачный брак не заставил звезду разочароваться в любви. Уже через несколько месяцев после официального развода у нее начался роман с коллегой Александром Гришиным. Артисты не афишировали отношения, а вскоре Уварова узнала о беременности. «Мы никому ничего не рассказывали, поэтому у людей все чаще стал возникать вопрос, от кого же я родила? Даже другие работники театра сомневались в том, действительно ли мы вместе, поэтому боялись подойти к Саше и поздравить с прибавлением в семье», — рассказала Нелли.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей — восьмилетнюю Ию и двухлетнего Игнатия. Второй брак Уваровой совершенно не похож на первый, ведь теперь звезда ведет себя более сдержано и старается не обижать Александра.

«Я понимаю, что очень выросла. Сейчас я не совершаю прошлых ошибок и знаю, насколько важно бороться за отношения», — подчеркнула актриса в эфире программы «Судьба человека».

Нелли продолжает играть в кино и на сцене театра. Однако ее график уже не такой загруженный, как в середине 2000-х. Поэтому артистка всегда находит время на то, чтобы побыть с детьми и мужем.

По материалам: starhit