Ольга Сударкина всеми способами пытается разозлить Ксению Бородину

Чтобы добиться хотя бы какой-то реакции от Ксюши Бородиной, Оля Сударкина решила раскритиковать ее супруга – Курбана Омарова. Оля еще со времен участия в телешоу мечтает отомстить ведущей, которая в одном из выпусков шоу Бородина против Бузовой позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес тогда еще подопечной.

Однако на данный момент Сударкиной не удалось получить от своей обидчицы даже простейшей реакции на ее неприятные выпады с помощью сториз Единственный случай, когда Бородина все же обратила на свою соперницу внимание, случился, когда она заявила, что не собирается отвечать на выпады данной особы в свой адрес, после чего полностью стала игнорировать поведение Сударкиной, пишет newstes.ru.
Впрочем, если судить по действиям Ольги, она все же не собирается опускать руки и продолжает нагнетать обстановку. Например, осознав, что Бородиной плевать на ее хейт, она решила покритиковать ее супруга – Курбана Омарова. Сударкина высмеяла книгу Омарова об отношениях мужчины и женщины, предположив, что цитаты и идею он взял не откуда-нибудь, а из книги по похудению Бородиной.
Ольга Сударкина всеми способами пытается разозлить Ксению Бородину

«Сударкина прям из кожи вон лезет, лишь бы хотя бы как-то насолить своей обидчице, а вот Ксюша молодец, держится молодцом, не реагирует на подобные высказывания в свой адрес», «А зачем Сударкина влезла в семью Дмитренко, зачем? Вот и получила от Бородиной, а сейчас обижается» - выразили свое мнение поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2