После рассказов Кристины Черкасовой о Норвегии ее подписчики захотели туда перебраться

Кристина и Андрей Черкасовы проводят свой медовый месяц в Норвегии. Супруги набираются свежих впечатлений и щедро делятся ими с фолловерами, публикуя красивые фотографии. Пользователи просто ненасытны, так им нравятся четкие эффектные снимки, и умоляют не скупиться и публиковать их почаще, а еще лучше записывать видео. Ну а факты о Норвегии производят настолько сильное впечатление, что у подписчиков появляется желание перебраться туда жить.

Экс-участница не зря проводит время в Норвегии - Кристина Ослина не только делает красивые фотографии, но и интересуется местными обычаями. Некоторые из них она рассказывает пользователям - у тех складывается впечатление, что Норвегия фактически идеальная страна для жизни, и они даже уверяют, что с готовностью бы туда перебрались, пишет newstes.ru.
«Ещё несколько интересных фактов: работают норвежцы столько, сколько им позволяет их работодатель...нет определенных норм. Все в удовольствие, кто 8 часов в день, кто 4-5-6. Из-за размеренной жизни люди тут мало о чем беспокоятся, от того и нервы целые...», - принялась перечислять Кристина.

Местным пешеходам не нужно смотреть по сторонам, когда они хотят перейти дорогу, так как они знают, что водители их всегда пропустят, они внимательно относятся к дороге и пешеходным участкам. Норвежским студентам тоже живется неплохо - все государственные университеты предоставляют возможность получить диплом совершенно бесплатно.

Также, Кристина оценила местную систему отпуска по беременности и родам - декрет длится почти 11 месяцев и каждый месяц оплачивается работодателем в полном размере. Правда, этот пункт пришелся по душе далеко не всем. Некоторые женщины считают, что декретный отпуск должен длиться три года, и это самое оптимальное решение.

Сама Кристина заверила, что ей кажется, что ребенку нужно начинать вливаться в коллектив как можно раньше. Поэтому норвежский подход ей нравится намного больше, чем длительные декреты. Кстати, о том, когда в семье Черкасовых появится малыш, супругов спрашивают уже давно. Пользователи даже думали, что они решили пожениться из-за беременности, но ошиблись.
По материалам: life-dom2