Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи

Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи

Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи

Фиона Хилл покинет пост директора по вопросам России и Евразии в Совете по национальной безопасности США, уступив его главе совета Тиму Моррисону. Об этом сообщил журналист The New York Times Питер Бейкер у себя в Twitter.

По словам Бейкера, перемена произойдет в конце августа 2019 года. «Трамп надеется изменить отношения с Россией, чтобы больше говорить о контроле над вооружениями, в том числе о возможном договоре США-Россия-Китай вместо ДРСМД (Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности)», — подчеркнул журналист. США объявили о выходе из договора еще в феврале, сославшись на якобы «бессовестные нарушения» положений договора со стороны Москвы. Соответствующий договор был заключен между СССР и США в 1987 году.

В апреле сообщалось о тайном визите Фионы Хилл в Москву.

Тим Моррисон вошел в состав Совета национальной безопасности в июле 2018 года и является специальным помощником президента по вопросам оружия массового уничтожения и биологической защите. В этой роли он контролирует и координирует разработку национальной политики и программ по снижению глобальных угроз от ядерного, биологического и химического оружия
До своего назначения Моррисон работал директором по политике в комитете палаты представителей по вооруженным силам, занимал ряд других должностей в сенате США. Он имеет степень доктора юридических наук Университета Джорджа Вашингтона и степень бакалавра политических наук Университета Миннесоты.

Фиона Хилл — автор многих книг о России, знаток российской и советской истории и русского языка, учившаяся в том числе в Московском институте иностранных языков имени Мориса Тореза. Она работала на американскую разведку с 2006 по 2009 год и неоднократно выступала в прессе с критикой президента России Владимира Путина.

В 2013 году она выпустила биографию российского президента, где предостерегла его оппонентов от недооценки стратегических способностей Путина и его умения находить слабые места противников — по мнению Хилл, этому нынешнего российского лидера научили во время работы в КГБ.


Добавлено: 18 июн 2019 в 09:29, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Антуан Гризманн: «Я расплакался от счастья, когда состоялся мой переход в «Барселону»

Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с

Олег Кононов: «Думаю, «Спартак» уже набрал бы шесть очков при отсутствии судейских ошибок»

Первая победа ЦСКА в новом сезоне РПЛ (фото)