Стала понятна истинная цель возвращения Алены Савкиной на телепроект

После чересчур активного прессинга со стороны фолловеров Илья Яббаров все же решил перестать молчать и рассказал, что же в действительности заставило Алену вернуться на шоу. В последнее время воссоединение ребят было одно из главных тем среди зрителей проекта. Более того, на днях стало известно, что Алена вместе с мамой и сыном возобновила карьеру на шоу, заселившись в дом.

По слухам, Илья Яббаров не слишком рад был перспективе вновь вернуться на проект и изо все сил отказывался от такого шанса. В результате сложившейся ситуации, а также расспросов телезрителей, молодой человек все-таки решил объяснить причины случившегося. По словам Ильи, он на самом деле отпустил на проект мать своего ребенка, однако при этом возложил на нее особую миссию, пишет newstes.ru.
Илья полностью уверен, что его спутница просто обязана начать зарабатывать деньги, а участие в телешоу является для этого весьма неплохим способом. Если верить словам молодого человека, то участие на шоу для Алены в первую очередь необходимо с финансовой точки зрения, и ни о каком поиске мужчины не идет и речи.
Стала понятна истинная цель возвращения Алены Савкиной на телепроект

«Я бы на месте организаторов отказался от возвращения этой участницы, потому что проект в первую очередь для того, чтобы там строили любовь, а тут прямым текстом говорят, что никаких отношений не нужно, а нужны лишь деньги», «В принципе, не сказал ничего удивительного, лишь подчеркнул то, о чем и так догадывалось большинство» - прокомментировали ситуацию пользователи всемирной паутины.
По материалам: life-dom2