Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

На днях поклонники молодежного телешоу выразили свое недоумение проектным детектором лжи, испытания на котором то и дело должны проходить проектные герои. Стоит отметить, что в последнее время ведущие стали более активно предлагать участникам пройти данный тест, и за последнее время множество пар, в том числе и из проекта Спаси свою любовь, проверили друг друга на верность.

Тем не менее, в последнее время участились случаи недовольства результатами не только со стороны участников, но и со стороны телезрителей. Например, фолловеры в качестве аргумента привели такой довод, что результаты подобных приборов не используются в судах, потому что нет достаточно уверенности в результатах проведенного теста, пишет newstes.ru.
Вполне логично, что нет никакого смысла проходить данное испытание и влюбленным парам и уж тем более оправдываться в тот момент, когда результаты полиграфа будут влиять на состояние дел в их паре. Однако в тот же момент мнения телезрителей на этот счет разошлись кардинальным образом, ведь остались и ярые приверженцы данного способа узнать правду, в первую очередь того, что касается измен.

«Ну вот в этой ситуации, пожалуй, не соглашусь с теми зрителями, кто ратует за то, чтобы отменить полиграф. Смотрите, это всего лишь шоу, а проверка детектором лжи – также элемент шоу, нет, безусловно, его результаты не стоило бы принимать как определяющие, но для общего фона телепроекта это вполне нормально» - прокомментировали ситуацию поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2