Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

На днях поклонники молодежного телешоу выразили свое недоумение проектным детектором лжи, испытания на котором то и дело должны проходить проектные герои. Стоит отметить, что в последнее время ведущие стали более активно предлагать участникам пройти данный тест, и за последнее время множество пар, в том числе и из проекта Спаси свою любовь, проверили друг друга на верность.

Тем не менее, в последнее время участились случаи недовольства результатами не только со стороны участников, но и со стороны телезрителей. Например, фолловеры в качестве аргумента привели такой довод, что результаты подобных приборов не используются в судах, потому что нет достаточно уверенности в результатах проведенного теста, пишет newstes.ru.
Вполне логично, что нет никакого смысла проходить данное испытание и влюбленным парам и уж тем более оправдываться в тот момент, когда результаты полиграфа будут влиять на состояние дел в их паре. Однако в тот же момент мнения телезрителей на этот счет разошлись кардинальным образом, ведь остались и ярые приверженцы данного способа узнать правду, в первую очередь того, что касается измен.

«Ну вот в этой ситуации, пожалуй, не соглашусь с теми зрителями, кто ратует за то, чтобы отменить полиграф. Смотрите, это всего лишь шоу, а проверка детектором лжи – также элемент шоу, нет, безусловно, его результаты не стоило бы принимать как определяющие, но для общего фона телепроекта это вполне нормально» - прокомментировали ситуацию поклонники телепроекта «Дом 2».

Добавлено: 18 июн 2019 в 14:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с

Олег Кононов: «Думаю, «Спартак» уже набрал бы шесть очков при отсутствии судейских ошибок»

Первая победа ЦСКА в новом сезоне РПЛ (фото)

Принцесса Диана ненавидела маму