Антон Гусев решил поставить эксперимент над своим организмом

Антон Гусев решил поставить эксперимент над своим организмом

Зрители начали бить тревогу после того, как Антон Гусев решил провести со своим телом очередной странный эксперимент. Не секрет, что молодой человек считает себя ярым приверженцем здорового образа жизни, достаточно активно посещая спортивный зал, а также внимательно следя за рационом питания.

Тем не менее, даже таких ограничений экс-участнику молодежного телепроекта оказалось недостаточно и он поделился со своими поклонниками очередной задумкой. Так, чтобы очистить свой организм от лишних токсинов, а также убрать несколько избыточных килограмм, Антон принял решение не питаться в течение семидесяти двух часов, употребляя в рацион одну лишь воду, пишет newstes.ru.
Несмотря на то, что Антон заметно воодушевился такой задумкой, его подписчики забили тревогу после объявления им такого странного марафона. Например, молодому человеку в некоторых деталях описали возможные последствия голодовки, среди которых более чем вероятно ослабление иммунитета, в результате чего его организм может быть подвержен атакам вирусов и бактерий, причем речь может идти не о банальной простуде, а о куда более серьезных заболеваниях.

«Лучше бы он немного подстригся, а то выглядит совершенно неухоженным», «Зачем ставить какие-то странные эксперименты над своим организмом, тем более, что касается фигуры, то выглядит Гусев вполне и вполне неплохо», «Какая-то странная затея, не думаю, что от этого будет какой-то серьезный эффект» - высказали свое мнение поклонники молодежного телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2