Евгения Феофилактова изменит подход к воспитанию сына

После продолжительных требований телезрителей Евгения Феофилактова наконец решила прислушаться к ним и вплотную занялась воспитанием своего сына. На протяжении длительного времени девушке рекомендовали заняться ребенком, который, по мнению некоторых, плохо разговаривал для своих лет, вел себя отвратительно. Не меньше беспокойства вызывал и избыточный вес мальчика, главным образом этот факт волновал его отца.

Сейчас же по всей вероятности, Феофилактова надеется кардинальным образом изменить свое отношение к сыну и для начала отправилась с ним в спортивный зал. С этого момента Евгения будет активно бороться с лишними килограммами Даниэля, но пока без помощи тренера, полагаясь лишь на свои знания и умения, пишет newstes.ru.
Стоит заметить, что введение в образ жизни физических нагрузок оказалось далеко не единственным, на что решилась Женя. Так, экс-участница молодежного телепроекта решила постричь Даниэля как можно короче, именно так, как об этом долгое время просили телезрители, считая, что с длинными волосами мальчик выглядит женоподобным.

«Отлично, что Женя обратила внимание на воспитание и образ жизни своего сына, нельзя сказать, что она не замечала нюансов в нем, скорее, все это было от большой материнской любви, но теперь я уверена, что ситуация должна исправиться кардинальным образом», «Отличный сын у нее растет, хотя и занятия спортом ему уж точно не будут лишними» - прокомментировали ситуацию поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2