Ирине Пингвиновой не хватает «волшебства»

Ирине Пингвиновой не хватает «волшебства»

Несколько дней назад Ирина Пингвинова удивила своим откровенным признанием относительно некоторых пикантных моментов из своей личной жизни. Не секрет, что домовские участницы достаточно активно делятся своими личными секретами, например, относительно недавно разговоры на темы не для всех можно было услышать от Анастасии Стецевят, а теперь же разоткровенничаться решила уже сама Ира.

Довольно неожиданно Ира решила поднять тему «волшебства» в разговоре с Алексеем Безусом, признавшись, что достаточно часто ей просто не хватает близости с мужчинами. Если верить откровения Пингвиновой, то в своих прошлых отношениях она не была полностью удовлетворена постельной жизнью, и ей приходилось самостоятельно доводить дело до конца, причем, делала это она и утром, и вечером, пишет newstes.ru.
И хотя участница не стала вдаваться в детали и не назвала имени того, кого имела в виду, пользователи предположили, что это может быть Виктор Панюта либо молодой человек, с которым она встречалась до прихода на телешоу. При этом, стоит заметить, что Блюменкрнац, ставший последним партнером Ирины, назвал «волшебство» с ней едва ли не худшим в жизни.

«Многие этим балуются, но мало кто хвастается. Так как тема сугубо интимная для людей. Но, видимо, попав на «Дом 2, подписывают контракт и меняются кардинально», «Ну это сугубо ее личное дело, зачем об этом рассказывать широкой общественности?» - выразили негодование пользователи социальных сетей.
По материалам: life-dom2