Милена Безбородова поняла, чего ей не хватало, чтобы стать идеальной для Леши Безуса

Милена Безбородова поняла, чего ей не хватало, чтобы стать идеальной для Леши Безуса

Отношения Милены Безбородовой и Леши Безуса всегда будут вызывать бурное обсуждение. А все потому что молодые люди без устали дают повод для обсуждения. Пока что девушке так и не удалось стать идеальной партнершей для молодого человека, но она постоянно работает над собой и старается найти компромиссы. Долгие размышления об идеальных отношениях заставили Милену сделать интересные выводы.

Милена Безбородова наконец-то поняла, что счастливыми отношения будут только тогда, когда в них вкладывают не только беззаветную любовь. Чтобы партнер чувствовал себя наполненным позитивом и был готов отдавать положительную энергию, нужно слишком много давать ему. И девушка даже перечислила все, что важно и нужно знать каждому влюбленному, пишет newstes.ru.
Судя по выводам Безбородовой, она осознала, что вторая половинка должна быть и другом, и поддержкой, и опорой, и даже родителем и защитником, если в этом возникнет такая необходимость. Конечно, страсть в отношениях тоже нужна, как и мудрость, чтобы вовремя закрыть глаза на некоторые вещи и не видеть в них проблему.

«В отнoшениях недостаточно пpocто любить. Нyжно yметь быть дрyгом и поддержкой в трyднyю минyтy. Нyжно yметь быть и за отца, и за мамy, когда это необxoдимо. Нyжно yметь быть стрacтным любовником, чтобы отношения всегда пылали. Нужно yметь быть за адвoката, когда нyжно встать на защитy. В конце концов, нyжно yметь быть «слeпым» на нeкoторые вещи, пpeвращая недocтатки в дocтоинства», - подытожила блондинка.


Зрители уже давно наблюдают за парой. Леша как-то признался, что их отношения завязались, потому что его тронуло, как сильно Милена хотела встречаться именно с ним и была готова на все. На протяжении длительного срока готовность Милены на это все и удерживала их вместе. Правда, постепенно стало понятно, что уступать всегда она готова лишь на словах.

Безус не скрывает, что ему не нравится конфликтность возлюбленной, особенно когда она таким образом влияет на его собственные отношения с коллективом. Но блондинка так и не смогла хоть иногда придерживать язык. На данный момент именно Безус согласился не переживать по этому поводу и не мешать Милене ругаться с участниками, если ей так хочется. Но и спасать ее он тоже больше не желает.
По материалам: life-dom2